Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое в последнее время становится все популярней у любителей приготовить что-нибудь вкусненькое. Готовится она просто, отличается изумительным вкусом и вполне способна удивить гостей.
Лазанья готовится в виде блюда из слоев теста, переложенных начинкой из мяса, овощей и сыра.
Давайте узнаем, как приготовить лазанью с курицей.
Так как символ наступающего 2013 года змея очень любит полакомиться крольчатинкой, мы тоже не откажем себе в удовольствии попотчеваться этим вкусным диетическим мясом за новогодним столом.
Предлагаем вам приготовить кролика, тушеного в сметанном соусе. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, его придется сперва замариновать, а потом готовить в течение 1,5-2 часов. Но, поверьте, это того стоит. Мясо кролика очень вкусное и вам обязательно стоит его попробовать.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных свиных ребрышек в соусе из манго, текилы и лимона с пряностями.
Для приготовления понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, соль.
Для маринада: 1 манго, 1 острый перц чили, 50 мл кетчупа, 70 мл текилы, 40 г меда, 20 г имбиря, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. винного уксуса.
Предлагаем вам рецепт приготовления красивых бабочек из лосося, которым вы сможете порадовать гостей и своих близких за праздничным столом.
Для приготовления понадобится: 500 г лосося, 1 морковь, маринованные оливки, 1 лимон, дайкон, зеленый лук, петрушка, соль по вкусу.
Предлагаем вам рецепт приготовления фаршированной говядины. Для этого понадобится: 1 кг мякоти телятины, 150 г бекона, 5 небольших луковиц, 1-2 помидора, 1 стакан красного вина, сыр, зелень, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, сахар, перец и соль по вкусу.