Шашлык на шпажках в духовке

Шашлык из свинины с овощами на шпажках.Если у вас нет возможности приготовить шашлык на мангале, но шашлычка очень хочется, то вы можете приготовить дома шашлык из свинины на шпажках в духовке. При этом наш шашлык на шпажках будет с овощами и грибами, что сделает его еще вкуснее и сочнее!

Для приготовления шашлыка потребуется 700 г свинины, пара болгарских перцев, помидоры черри, брюссельская капуста, шампиньоны, репчатый лук, специи по вкусу.

Порежьте свинину кусочками по 2-3 см, посолите, поперчите и поставьте на полчаса в холодильник.

Пока мясо пропитывается солью, следует отварить капусту, поместив ее кочанчики в подсоленную кипящую воду на 6-8 минут. Также нужно порезать перец небольшими квадратиками.

После этого все ингредиенты надо нанизать на шпажки, чередуя, кусочки свинины, овощи, грибы и выложить в форму для запекания в духовке.

В духовке запекаем шашлык при температуре около 180 градусов в течение 40 минут.

Подать готовый шашлык из свинины на шпажках можно, выложив на листья салата, при желании, приправив кетчупом по вкусу.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Новые публикации:

Романтическое знакомство с мужчиной
Знакомство с новым мужчиной может быть волнительным и интересным опытом, который вполне может перерасти во что-то большее. Но где и как лучше знакомиться? В этой статье мы предоставим вам полезные советы о том, как лучше всего заводить новые…
Стеснительность мешает жить
Стеснительность – это очень распространенная проблема, с которой ежедневно сталкиваются многие люди. Она может ограничивать нашу способность общаться, достигать поставленные цели и наслаждаться жизнью в полной мере. Если вы хотите побороть…
Поиск работы по телефону - эффективные стратегии
Ищете работу и хотите эффективно использовать телефон в своих поисках? Поиск работы по телефону может быть удобным и эффективным способом найти подходящую вакансию и вызвать интерес у потенциальных работодателей. В этой статье мы расскажем вам о…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.