Несмотря на свое название, сырники не содержат никакого сыра, а готовятся из творога. Это блюдо напоминает обычные оладьи с добавлением творога. Готовятся сырники буквально за 5 минут. Давайте посмотрим простой пошаговый рецепт приготовления сырников.
И так, приступим!
Предлагаем вам рецепт летнего фруктово-ягодного десерта с персиками, яблоками, черешней и смородиной, которым вы можете побаловать себя и своих близких.
Чтобы приготовить этот фруктово-ягодный десерт, понадобится:
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинку и нарежьте тонкой соломкой. Из персиков и черешни удалите косточки и мелко нарежьте.
Рецепт десерта с мороженым довольно прост. Для его приготовления нам понадобится апельсин, цукаты, взбитые сливки и сливочное мороженое.
Выкладываем мороженое в чашку блендера. Сверху наносим взбитые сливки в количестве 1/3 от объема мороженого.
После этого вымытый апельсин режем пополам. Отжимаем из одной половинки апельсиновый сок и добавляем его к мороженому и сливкам.
Блендером хорошенько смешиваем мороженое, сок и взбитые сливки и выкладываем получившуюся смесь в креманку.
Рецепт десерта из хурмы с ананасами включает в себя банку консервированных ананасов в сиропе, 3-4 крупных плода зрелой хурмы, 15 г желатина и сахар по вкусу.
Поместите желатин в стакан холодного кипятка и оставьте на час. После этого добавьте сахар и нагрейте воду с набухшим желатином, но не доводите до кипения.
Этот рецепт шоколадного мусса вам пригодится, если вы решите угостить вкусным десертом ваших гостей после праздничного обеда.
Чтобы приготовить этот шоколадный десерт, нам потребуется 200 г сливочного масла 150 г шоколада, 6 яиц, 50 мл ликера, взбитые сливки и ягоды. (Количество ингредиентов приведено на 6 порций).
Для начала следует отделить яичные белки от желтков и взбить их в миксере до получения однородной пенной массы. После этого нужно растопить шоколад на водяной бане и влить в жидкий шоколад разогретое сливочное масло.