Предлагаем вашему вниманию красивый салат в виде лошади, которым вы сможете порадовать своих друзей и близких за праздничным столом.
Особенно хорошо подойдет такой салатик на Новый год в год Лошади.
Для приготовления этого красивого блюда, вам не потребуются какие-то изысканные продукты. Все продукты, которые для него потребуются, есть на любой кухне - картошка, морковка, яйца…
Но, давайте обо всем подробно и по-порядку!
Предлагаем вашему вниманию вкусный и очень полезный салат, родиной которого является солнечная Болгария.
Если вы раздумываете – какой салатик приготовить на обед или ужин, то этот салат будет отличным выбором.
Готовится он за считанные минуты и имеет не только отличный освежающий вкус, но и содержит множество витаминов и полезных веществ, содержащихся во входящих в его состав ингредиентах.
И так, приступим к готовке!
Хорошо известны полезные свойства стручковой фасоли , благодаря чему в последнее время все большее количество кулинаров включают ее в свои рецепты.
Ранее мы уже познакомились с рецептом вкусного салата из стручковой фасоли с мясом.
Сегодня давайте узнаем еще один рецепт с фасолью, но на этот раз будем готовить салат из фасоли с куриными сердечками.
Для его приготовления нам понадобится: 200 г куриных сердечек, 300 г стручковой фасоли, 2 сладких перца, листья салата, 0,5 чайной ложки карри, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Для приготовления маринада: половинка апельсина, чайная ложка меда, 50 мл соевого соуса.
Предлагаем вам рецепт салата из копченой скумбрии, сладкого перца и капусты с зеленым горошком.
Для его приготовления понадобится: 200 г скумбрии холодного копчения, 250 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, маринованные луковки-черри, консервированный зеленый горошек мозговой спелости, оливковое масло, столовая ложка 3% уксуса, зелень укропа или петрушки.
Капусту нужно нашинковать тонкой соломкой, смешать с небольшим количеством оливкового масла и столовой ложкой уксуса, прогреть на маленьком огне 2 минуты, после чего оставить остывать.
Для приготовления этого легкого и полезного салата потребуется:
- 60 г кочанного салата;
- 20 г зелени руколы;
- 1 апельсин;
- 20 г ростков пшеницы;
- 1 ч.л. семян подсолнуха;
- 1 ч.л. сливочного сыра;
- 1 ч.л. сметаны;
- 1 ч.л. белого винного соуса;
- 1 ч.л. растительного масла; соль;
- молотый черный перец по вкусу.
Руколу и листья кочанного салата хорошенько промыть, обсушить и нарезать.
После этого очистить апельсин, разделить на дольки, удалить белые пленки и косточки.