Куриный шашлычок на шпажках

Куриный шашлык на шпажках с овощами. Фото.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык из баранины или шашлык из свинины, а шашлычка хочется, то вы можете побаловать себя куриными шашлычками на шпажках.

Для приготовления шашлычков нам потребуется:
0,5 кг куриных грудок, 2 ст. ложки кориандра, семена кардамона, красный репчатый лук, лимон, колечки ананаса, томаты черри, листья салата, перец и соль по вкусу.

Перед приготовлением шашлычка нужно замариновать мясо. Для этого режем куриные грудки на порционные кусочки, присаливаем, добавляем перец, лук, сок лимона и натертую на терке цедру, кориандр и семена кардамона. Также можно добавить пару столовых ложек меда и оливкового масла.

Через 30-40 минут замаринованное мясо нанизайте на шпажки, перемежая нарезанными овощами, и обжаривайте в течение 10-15 минут, сбрызгивая шашлык маринадом.

Подавать к столу шашлычки можно на листьях салата с кольцами репчатого красного лука. Ананас и томаты можно не обжаривать и подать к готовым шашлычкам отдельно.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Успех любит смелых!
Каждый из нас стремится к успеху в своей жизни. Мы хотим проявить свои таланты, достичь финансовой стабильности и подняться по социальной лестнице. Но как это сделать? Давайте рассмотрим несколько способов, которые помогут вам проявить свои таланты…
Признание в любви мужчине
Как женщина может признаться в любви своему любимому мужчине: Советы и примеры признания в любвиПризнание в любви – это один из самых трепетных и волнительных моментов в отношениях между мужчиной и женщиной. Многие женщины сталкиваются с вопросом,…
Стеснительная девушка
Застенчивость - это неприятное ощущение, которое может помешать нам раскрыться и наслаждаться общением с другими людьми. Но хорошая новость в том, что есть способы побороть стеснение и почувствовать себя более уверенно. Давайте рассмотрим несколько…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.