Куриный шашлычок на шпажках

Куриный шашлык на шпажках с овощами. Фото.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык из баранины или шашлык из свинины, а шашлычка хочется, то вы можете побаловать себя куриными шашлычками на шпажках.

Для приготовления шашлычков нам потребуется:
0,5 кг куриных грудок, 2 ст. ложки кориандра, семена кардамона, красный репчатый лук, лимон, колечки ананаса, томаты черри, листья салата, перец и соль по вкусу.

Перед приготовлением шашлычка нужно замариновать мясо. Для этого режем куриные грудки на порционные кусочки, присаливаем, добавляем перец, лук, сок лимона и натертую на терке цедру, кориандр и семена кардамона. Также можно добавить пару столовых ложек меда и оливкового масла.

Через 30-40 минут замаринованное мясо нанизайте на шпажки, перемежая нарезанными овощами, и обжаривайте в течение 10-15 минут, сбрызгивая шашлык маринадом.

Подавать к столу шашлычки можно на листьях салата с кольцами репчатого красного лука. Ананас и томаты можно не обжаривать и подать к готовым шашлычкам отдельно.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Аффирмации на деньги и богатство
Многие ищут ответ на вопрос – как стать богаче? Постоянные проблемы с деньгами, низкие зарплаты, растущие расходы – это то, что сопровождает многих людей в течение жизни. Детям нужны новые телефоны и компьютеры, цены на продукты и одежду тоже не…
Аффирмации на счастье
Многие из нас каждый день мечутся, как белка в колесе и мечтают о том, чтобы появился принц и забрал из этой суматохи на сказочный остров в теплом море с пальмами и золотым песком, где можно будет проводить время в счастье и удовольствии. Но тут…
Аффирмации на энергию
Как часто вы ощущаете недостаток энергии? Нужно вставать на работу. А еще так хочется поспать. Нужно вести детей в садик, а это потребует еще дополнительный час времени. На работе уже к обеду мы чувствуем себя совершенно обессиленными и разбитыми. А…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.