Азу из говядины по-татарски

Фото порции азу.Для приготовления азу потребуется 600-800 гр мяса говядины, 2 помидора, соленый огурец, килограмм картошки, пара луковиц и несколько зубчиков чеснока.

Порежьте мясо соломкой и обжарьте в течение нескольких минут на сковороде. После этого порежьте лук, чеснок, огурчик, помидоры и добавить в сковородку. Обжаривать получившуюся смесь еще в течение нескольких минут.

В это же время почищенный и помытый картофель режем соломкой и на другой сковороде обжариваем в течение нескольких минут на сильном огне в кипящем масле.

Потом с обеих сковородок все собираем в кастрюлю, добавляем небольшое количество воды или заранее приготовленного мясного бульона и тушим до полной готовности.

Перед подачей на стол, азу рекомендуется сверху посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Новые публикации:

Романтическое знакомство с мужчиной
Знакомство с новым мужчиной может быть волнительным и интересным опытом, который вполне может перерасти во что-то большее. Но где и как лучше знакомиться? В этой статье мы предоставим вам полезные советы о том, как лучше всего заводить новые…
Стеснительность мешает жить
Стеснительность – это очень распространенная проблема, с которой ежедневно сталкиваются многие люди. Она может ограничивать нашу способность общаться, достигать поставленные цели и наслаждаться жизнью в полной мере. Если вы хотите побороть…
Поиск работы по телефону - эффективные стратегии
Ищете работу и хотите эффективно использовать телефон в своих поисках? Поиск работы по телефону может быть удобным и эффективным способом найти подходящую вакансию и вызвать интерес у потенциальных работодателей. В этой статье мы расскажем вам о…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.