Азу из говядины по-татарски

Фото порции азу.Для приготовления азу потребуется 600-800 гр мяса говядины, 2 помидора, соленый огурец, килограмм картошки, пара луковиц и несколько зубчиков чеснока.

Порежьте мясо соломкой и обжарьте в течение нескольких минут на сковороде. После этого порежьте лук, чеснок, огурчик, помидоры и добавить в сковородку. Обжаривать получившуюся смесь еще в течение нескольких минут.

В это же время почищенный и помытый картофель режем соломкой и на другой сковороде обжариваем в течение нескольких минут на сильном огне в кипящем масле.

Потом с обеих сковородок все собираем в кастрюлю, добавляем небольшое количество воды или заранее приготовленного мясного бульона и тушим до полной готовности.

Перед подачей на стол, азу рекомендуется сверху посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Главные тренды брючной моды весна-лето 2023
Как обычно, новый сезон дарит нам новые находки дизайнеров и модницы устремляются в магазины в поисках обновок. Не стал исключением и наступающий теплый сезон 2023.Многим ценителям новинок приглянулись черные джинсы от Dior, широкие брюки от Stella…
Джинсы буткат - новый тренд сезона весна-лето 2023
В этом году топы популярности будут рвать джинсы буткат. Это джинсы, обтягивающие бедра и слегка расходящиеся от колена. Такой крой создает иллюзию более длинных ног и уже нашел множество поклонниц по всему миру.Люди, устав от спортивных штанов,…
3 главных тренда весна-лето 2023 от Givenchy
Модный дом Givenchy представил свои модели весна-лето 2023 на неделе моды в Париже. Среди представленных работ можно выделить три основных тренда наступающего теплого сезона - тотальный джинсовый образ, обновленный образ карго и сексуальное…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.