Клюквенный морс

Клюквенный морс.Для приготовления этого полезного витаминного напитка потребуется 300 мл клюквы, 1 л воды, сахар по вкусу.

Свежую (или мороженую) клюкву высыпаем в кастрюльку с водой и ставим на медленный огонь. Нагреваем до кипения, после чего снимаем с огня и даем остыть. Ягоды пропускаем через сито и получившуюся сочную мякоть добавляем в воду.

Хорошенько перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и процеживаем. Охлажденный клюквенный морс можно сделать еще более полезным, если добавить в него немного меда.

Один из вариантов приготовления клюквенного морса вы можете посмотреть здесь:

(Для просмотра видео нажмите на треугольник)




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

супруги спят вместе
В исторических фильмах и сериалах мы часто видим, что супруги имеют отдельные спальни, и вечером каждый удаляется каждый в свою опочивальню. Современная реальность часто не позволяет нам такой роскоши. Будучи стеснены в финансовом плане, мы не…
Семейные отношения
Семейные отношения с течением времени под воздействием различных факторов могут испытывать сложные времена, которые обычно называют кризисами. Согласно исследованиям такие периоды неизбежны, так как они вызываются внешними факторами, влияющими на…
Проведение мезотерапии лица
Сегодня все больше людей обращаются к косметологам, чтобы улучшить состояние кожи на лице – уменьшить веснушки, удалить прыщики или угревую сыпь. Также очень востребовано омоложение кожи – разглаживание мелких морщинок, придание коже красивого…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.