Салат с фасолью и луком

Салат из фасоли, картофеля и репчатого лука.Свежий лук – это настоящая кладовая витаминов. Кроме того лук богат эфирными маслами обладающими противомикробным действием.

Лук укрепляет сердечную мышцу и улучшает деятельность сердечнососудистой системы.

Cалаты со свежим репчатым луком следует регулярно употреблять в пищу в течение всего года.

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата из лука с фасолью и картошкой.

Для его приготовления потребуется: 200 г красной фасоли, 2-3 небольших картофелины, репчатый лук, оливковое масло, перец и соль по вкусу.

Фасоль следует замочить на ночь, после чего отварить в течение 50-60 минут. Также фасоль можно взять консервированную, уже готовую к употреблению.

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите, нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью.

Репчатый лук лучше брать красный, так как он более сладкий. Луковицу порежьте крупными кольцами и добавьте к нарезанному картофелю и фасоли.

Все хорошенько перемешайте, присолите и добавьте оливковое масло.

Сытный, вкусный и полезный салат готов!

Приятного аппетита!




Читайте также:

Новые публикации:

Романтическое знакомство с мужчиной
Знакомство с новым мужчиной может быть волнительным и интересным опытом, который вполне может перерасти во что-то большее. Но где и как лучше знакомиться? В этой статье мы предоставим вам полезные советы о том, как лучше всего заводить новые…
Стеснительность мешает жить
Стеснительность – это очень распространенная проблема, с которой ежедневно сталкиваются многие люди. Она может ограничивать нашу способность общаться, достигать поставленные цели и наслаждаться жизнью в полной мере. Если вы хотите побороть…
Поиск работы по телефону - эффективные стратегии
Ищете работу и хотите эффективно использовать телефон в своих поисках? Поиск работы по телефону может быть удобным и эффективным способом найти подходящую вакансию и вызвать интерес у потенциальных работодателей. В этой статье мы расскажем вам о…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.