Предлагаем вам рецепт салата из копченой скумбрии, сладкого перца и капусты с зеленым горошком.
Для его приготовления понадобится: 200 г скумбрии холодного копчения, 250 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, маринованные луковки-черри, консервированный зеленый горошек мозговой спелости, оливковое масло, столовая ложка 3% уксуса, зелень укропа или петрушки.
Капусту нужно нашинковать тонкой соломкой, смешать с небольшим количеством оливкового масла и столовой ложкой уксуса, прогреть на маленьком огне 2 минуты, после чего оставить остывать.
Морковь и перец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Копченую скумбрию очистить от кожи и косточек, после чего нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты смешать с добавлением оливкового масла и выложить в половинку сладкого перца, украсив зеленью, и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Читайте также: