Предлагаем вашему вниманию рецепт утки под соусом, для приготовления которой нам потребуются: 2-3 утиных грудки, сырое яйцо – 1 шт, 2 вареных яйца, свежевыжатый апельсиновый сок, стакан куриного бульона, крахмал, уксус, соевый соус, масло, специи.
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую утку под соусом, грудки следует предварительно замариновать. Для этого нужно их поместить в маринад из трех столовых ложек соевого соуса, молотого перца и апельсинового сока на полчаса.
Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.
Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.
Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.
Крокеты – это одно из наименований блюда, имеющего десятки различных вариаций, есть крокеты из мясного фарша, крокеты в виде блинчиков с начинкой, крокеты из картофельного пюре и множество других кулинарных решений. Крокеты известны еще с колониальных времен и распространены по всему миру от Кубы, США и Мексики, до Японии.
Давайте узнаем рецепт крокетов из картофеля с начинкой из зелени, яйца и овощей.
Для приготовления нам потребуется несколько крупных картофелин общим весом 700-800 г, 4 яйца, овощная смесь быстрой заморозки, 1 маринованный огурец, каперсы – 1 ст. ложка, 120 г сыра, немного молока и сливочного масла, пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.
Для приготовления этого необычного и очень вкусного супа нам потребуется мясо говядины – 0,5 кг, курага – 150 г, 2-3 картофелины, морковь, лук, томатная паста, столовая ложка топленого масла и специи по вкусу.
Хорошо промытое мясо говядины залить в кастрюле 2 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания воды посолить и варить мясо до готовности.
После того, как мясо сварилось, его следует порезать кусочками, а бульон процедить и снова поставить на огонь. В бульон кинуть нарезанный картофель и оставить вариться.
Летом можно приготовить очень вкусную закуску из овощей с грибами и брынзой. Для этого потребуется 5 помидоров, цукини – 1 шт., 5-7 шампиньонов, 50 г брынзы, 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука, немного укропа и петрушки, соль, перец и молотая парика по вкусу.
Чтобы приготовить эту вкусную закуску, разрежьте помидоры пополам, нарежьте цукини кружочками, шампиньоны – пластинками, а брынзу – полосками.