Этот освежающий слабоалкогольный коктейль в своем составе содержит апельсиновый аперол – итальянский аперитив крепостью 11%. В состав аперитива входит ревень, кора хинного дерева, горький апельсин, пряности и алкоголь.
Аперол придает коктейлю неповторимый горьковато-сладкий вкус, который каждый любитель коктейлей оценит по достоинству.
Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое в последнее время становится все популярней у любителей приготовить что-нибудь вкусненькое. Готовится она просто, отличается изумительным вкусом и вполне способна удивить гостей.
Лазанья готовится в виде блюда из слоев теста, переложенных начинкой из мяса, овощей и сыра.
Давайте узнаем, как приготовить лазанью с курицей.
Так как символ наступающего 2013 года змея очень любит полакомиться крольчатинкой, мы тоже не откажем себе в удовольствии попотчеваться этим вкусным диетическим мясом за новогодним столом.
Предлагаем вам приготовить кролика, тушеного в сметанном соусе. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, его придется сперва замариновать, а потом готовить в течение 1,5-2 часов. Но, поверьте, это того стоит. Мясо кролика очень вкусное и вам обязательно стоит его попробовать.
Предлагаем вам рецепт летнего фруктово-ягодного десерта с персиками, яблоками, черешней и смородиной, которым вы можете побаловать себя и своих близких.
Чтобы приготовить этот фруктово-ягодный десерт, понадобится:
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинку и нарежьте тонкой соломкой. Из персиков и черешни удалите косточки и мелко нарежьте.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных свиных ребрышек в соусе из манго, текилы и лимона с пряностями.
Для приготовления понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, соль.
Для маринада: 1 манго, 1 острый перц чили, 50 мл кетчупа, 70 мл текилы, 40 г меда, 20 г имбиря, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. винного уксуса.