Осеннее рагу с грибами

Рагу с куриной грудкой и грибами. Фото.Для приготовления грибного рагу нам потребуется: 300 г лисичек, 250 г мяса куриной грудки, 200 г макаронных изделий (рожков), пучок петрушки, 2 сладких болгарских перца, 1 луковка, растительное масло, 250 мл сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.

Хорошо промытые грибы поместите в кастрюлю с водой и варите в течение 40 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сладкий болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте квадратиками. Также покрошите петрушку.

Филе куриного мяса нарежьте кусочками и обжарьте с луком на растительном масле до подрумянивания. После этого добавьте приготовленную зелень, обваренные лисички, сладкий перец, сливки и, посолив и поперчив, тушите на медленном огне около 10 минут.

Макаронные изделия отварите, добавьте в рагу и все тщательно перемешайте.

Вместо лисичек можно использовать шампиньоны. При этом время их приготовления будет значительно меньше, чем лисичек (примерно 5 минут). Также в рагу можно добавить чернослив, что сделает его вкус еще более оригинальным.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Аффирмации на деньги и богатство
Многие ищут ответ на вопрос – как стать богаче? Постоянные проблемы с деньгами, низкие зарплаты, растущие расходы – это то, что сопровождает многих людей в течение жизни. Детям нужны новые телефоны и компьютеры, цены на продукты и одежду тоже не…
Аффирмации на счастье
Многие из нас каждый день мечутся, как белка в колесе и мечтают о том, чтобы появился принц и забрал из этой суматохи на сказочный остров в теплом море с пальмами и золотым песком, где можно будет проводить время в счастье и удовольствии. Но тут…
Аффирмации на энергию
Как часто вы ощущаете недостаток энергии? Нужно вставать на работу. А еще так хочется поспать. Нужно вести детей в садик, а это потребует еще дополнительный час времени. На работе уже к обеду мы чувствуем себя совершенно обессиленными и разбитыми. А…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.