Говядина на шпажках с ананасами

Говядина на шпажках с ананасами. Фото.Предлагаем вам рецепт говядины с ананасами на шпажках. Чтобы приготовить эту вкусную и оригинальную закуску, понадобится 180 г нежирной говядины, 1 небольшой ананас, растительное масло, соевый соус, 1 зубчик чеснока, листья салата, лимонный сок.

Ананас вымыть, срезать верхушку и низ, вырезать мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками (1х1 см). Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками (1х3 см) и слегка отбить.

Растительное масло смешать с 2 столовыми ложками соевого соуса и измельченным чесноком и залить этим маринадом подготовленные мясные пластинки на 1 час, поместив их в холодильник.

После того, как мясо промаринуется, каждую мясную пластинку аккуратно обернуть вокруг кубика ананаса и скрепить деревянной шпажкой. После этого выложить на противень смазанный маслом и запекать в духовке по 2 минуты с каждой стороны при температуре 270 градусов.

Подавать говядину с ананасами, выложив на листья салата, слегка сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Уверенная в себе девушка
Что такое самооценка? Самооценка – это то, как мы оцениваем себя. Мой ум, моя красота, моя харизма, мой социальный статус. Но иногда происходит «разбалансировка» личности. Случается, что человек очень красив, но старается избегать объективов…
Девушка в поисках любимого
Как хочется порой, чтобы ваши заботы взял на себя близкий человек, поддержал в трудную минуту, обнял, поцеловал и сказал теплые слова, просто прислал смс-ку в течение рабочего дня и взял на себя часть забот по дому. Знакомо, не правда ли? Но где…
Как избавиться от соперницы
Очень часто случается, что уже устоявшиеся отношения между мужчиной и женщиной дают крен из-за внезапно появившейся на горизонте мужского внимания соперницы. Это может быть общая знакомая. Сотрудница мужа или внезапно нарисовавшаяся кокетливая…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.