Башенки из помидоров с сыром

Закуска из помидоров с сыром. Фото.Для приготовления башенок нам потребуется: 100 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 70 г сливочного масла, панировочные сухари, 40 г зелени, 4 помидора средних размеров, майонез, соль, перец.

Луковицу и зубок чеснока мелко порежьте и обжарьте на сковороде в сливочном масле в течение 3 минут.

После этого добавьте панировочные сухари, все хорошенько перемешайте и обжарьте до подрумянивания, после чего снимите с плиты и оставьте остывать.

Мелко порежьте петрушку, предварительно хорошо промыв водой, и смешайте с обжаренным луком и сухарями.

По своему вкусу приправьте перцем и посолите. Сыр порежьте тонкими ломтиками.

Помидоры нарежьте колечками, поперчите, присолите и переложите кусочками сыра и начинкой из обжаренных сухарей с луком, промазывая каждый слой майонезом.

Получившиеся башенки перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Также башенки можно приготовить из с сыром, помидорами и обжаренными баклажанами:

Тоже получится очень вкусно!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Главные тренды брючной моды весна-лето 2023
Как обычно, новый сезон дарит нам новые находки дизайнеров и модницы устремляются в магазины в поисках обновок. Не стал исключением и наступающий теплый сезон 2023.Многим ценителям новинок приглянулись черные джинсы от Dior, широкие брюки от Stella…
Джинсы буткат - новый тренд сезона весна-лето 2023
В этом году топы популярности будут рвать джинсы буткат. Это джинсы, обтягивающие бедра и слегка расходящиеся от колена. Такой крой создает иллюзию более длинных ног и уже нашел множество поклонниц по всему миру.Люди, устав от спортивных штанов,…
3 главных тренда весна-лето 2023 от Givenchy
Модный дом Givenchy представил свои модели весна-лето 2023 на неделе моды в Париже. Среди представленных работ можно выделить три основных тренда наступающего теплого сезона - тотальный джинсовый образ, обновленный образ карго и сексуальное…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.