Закуска из сардин

Закуска из сардин.2-3 свежие сардины, перец, 2 яйца, чеснок, баклажан, растительное масло, уксус, лавровый лист, стручковый красный перец, сладкий перец.

Для приготовления этого вкусного блюда, нам понадобятся две-три свежие сардины.
У рыбы удаляем голову и, разрезав вдоль, хребет и реберные косточки. После этого получившееся филе сардины нужно посолить, поперчить, внутрь поместить нарезанный полосочками красный острый перец, немного толченого чеснока, смочить в яйце и, сбрызнув уксусом или лимонным соком и  выложить на противень поверх кружочков баклажана.

Запекаем рыбку до полной готовности и ставим охлаждаться.

Подавать сардины можно не только холодными, но и горячими, украсив тонкими кружочками лимона, сладкого перца и свежего огурца.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Успех любит смелых!
Каждый из нас стремится к успеху в своей жизни. Мы хотим проявить свои таланты, достичь финансовой стабильности и подняться по социальной лестнице. Но как это сделать? Давайте рассмотрим несколько способов, которые помогут вам проявить свои таланты…
Признание в любви мужчине
Как женщина может признаться в любви своему любимому мужчине: Советы и примеры признания в любвиПризнание в любви – это один из самых трепетных и волнительных моментов в отношениях между мужчиной и женщиной. Многие женщины сталкиваются с вопросом,…
Стеснительная девушка
Застенчивость - это неприятное ощущение, которое может помешать нам раскрыться и наслаждаться общением с другими людьми. Но хорошая новость в том, что есть способы побороть стеснение и почувствовать себя более уверенно. Давайте рассмотрим несколько…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.