Закуска из сардин

Закуска из сардин.2-3 свежие сардины, перец, 2 яйца, чеснок, баклажан, растительное масло, уксус, лавровый лист, стручковый красный перец, сладкий перец.

Для приготовления этого вкусного блюда, нам понадобятся две-три свежие сардины.
У рыбы удаляем голову и, разрезав вдоль, хребет и реберные косточки. После этого получившееся филе сардины нужно посолить, поперчить, внутрь поместить нарезанный полосочками красный острый перец, немного толченого чеснока, смочить в яйце и, сбрызнув уксусом или лимонным соком и  выложить на противень поверх кружочков баклажана.

Запекаем рыбку до полной готовности и ставим охлаждаться.

Подавать сардины можно не только холодными, но и горячими, украсив тонкими кружочками лимона, сладкого перца и свежего огурца.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

супруги спят вместе
В исторических фильмах и сериалах мы часто видим, что супруги имеют отдельные спальни, и вечером каждый удаляется каждый в свою опочивальню. Современная реальность часто не позволяет нам такой роскоши. Будучи стеснены в финансовом плане, мы не…
Семейные отношения
Семейные отношения с течением времени под воздействием различных факторов могут испытывать сложные времена, которые обычно называют кризисами. Согласно исследованиям такие периоды неизбежны, так как они вызываются внешними факторами, влияющими на…
Проведение мезотерапии лица
Сегодня все больше людей обращаются к косметологам, чтобы улучшить состояние кожи на лице – уменьшить веснушки, удалить прыщики или угревую сыпь. Также очень востребовано омоложение кожи – разглаживание мелких морщинок, придание коже красивого…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.