Коктейль «Феллини»

Освежающий коктейль Этот освежающий слабоалкогольный коктейль в своем составе содержит апельсиновый аперол – итальянский аперитив крепостью 11%. В состав аперитива входит ревень, кора хинного дерева, горький апельсин, пряности и алкоголь.

Аперол придает коктейлю неповторимый горьковато-сладкий вкус, который каждый любитель коктейлей оценит по достоинству.


Ингредиенты для коктейля

Для приготовления 1 порции коктейля «Феллини» понадобится:

  • 10 мл миндального сиропа;
  • 60 мл свежевыжатого лимонного сока;
  • 60 мл сока грейпфрута;
  • 40 мл аперола.


Для украшения:

  • 1 долька апельсина;
  • 1 веточка мяты.


Приготовление коктейля

В шейкер добавьте колотый лед, сок лимона, миндальный сироп, сок грейпфрута и аперол (апельсиновый аперитив), закройте шейкер и с усилием встряхивайте в течение 8-10 секунд.

Бокал для коктейля на треть наполните льдом и процедите в него через ситечко содержимое шейкера.

Кусочек апельсина надрезать и закрепить на кромке бокала, сверху коктейль украсить веточкой мяты и подать с соломинкой для напитков.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Новые публикации:

Поиск работы по телефону - эффективные стратегии
Ищете работу и хотите эффективно использовать телефон в своих поисках? Поиск работы по телефону может быть удобным и эффективным способом найти подходящую вакансию и вызвать интерес у потенциальных работодателей. В этой статье мы расскажем вам о…
Поиск работы
Ищете новую работу? Не понимаете, с чего начать и как правильно искать подходящие вакансии? Не беспокойтесь! В этой статье мы расскажем вам о нескольких полезных советах по поиску работы, чтобы помочь вам в этом процессе.
Гармоничные отношения с мужчиной
Для многих женщин внутренний мир мужчины – это что-то неведомое, скрытое от понимания. Что им движет? Почему он поступает так, а не иначе? Можно ли как-то понять, чего же на самом деле хотят мужчины? В этой статье мы рассмотрим советы, которые…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.