Для приготовления нам потребуются 600-700 г филе морской рыбы, 200 г сыра пармезан, помидоры черри, соус тартар, соль, приправы.
Это вкусное блюдо готовится в духовке. Перед началом приготовления включите духовку и дайте ей хорошенько прогреться.
Пока духовка прогревается, филе рыбы нарежьте кусочками и выложите на пищевую фольгу, расстеленную на противне. Рыбу посолите, добавьте приправы, можно пару веточек базилика. Сыр пармезан натрите на терке и посыпьте тертым сыром рыбу. После этого добавьте немного соуса тартар.
Помидоры черри разрежьте на половинки и выложите ровным слоем сверху. После этого накройте еще одним слоем фольги и поместите в разогревшуюся к этому времени духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также: