РЕКЛАМА:

Шашлык из баранины с овощами

Шашлык из мяса баранины с овощами. Фото.

Для приготовления шашлыка понадобится:
1 кг баранины, 300 г цукини, несколько томатов черри, сладкий болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, репчатый красный репчатый лук, уксус, соль.

Баранину нарежьте кусочками, слегка отбейте и посолите. После этого мелко нарежьте чеснок и добавьте его к мясу. Сбрызните уксусом, немного посыпьте перца, добавьте порезанный лук и поместите в эмалированную кастрюлю, которую поставьте в прохладное место на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

Помидоры черри разрежьте пополам, лук нарежьте кружками, а сладкий перец – пластинками. Замаринованное мясо нанизайте на шампуры, перемежая овощами.

Готовится шашлык над тлеющими углями, также как и обычный шашлык из баранины, постепенно поворачивая шампуры.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на природе, то вы можете вместо шампуров использовать шпажки, а шашлык приготовить также как шашлык из свинины на шпажках  в духовке.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные куртки и плащи 2020 (фото)
Первые дни каждого теплого сезона всегда довольно прохладны и требуют соответствующей одежды. Именно поэтому законодатели моды включают в свои весенние коллекции плащи, пальто и куртки. В этом году дизайнеры представили лаконичные модели, сделав…
Модные блузки и жакеты весна-лето 2020
Стильные блузы и жакеты — неотъемлемый элемент образа, который любой женщине помогает подчеркнуть индивидуальность. Именитые бренды в коллекциях уделяют максимум внимания этим предметам женского гардероба. И весенне-летний сезон 2020 не стал…
Модные сапоги весна-лето 2020 (фото)
Наша весна с суровыми морозами до конца марта и слякотью в апреле гораздо холоднее, чем европейская. Поэтому теплые ботинки и стильные ботильоны — must-have в обувном гардеробе девушек. Хорошо, что творцы моды учитывают все потребности и включают в…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.