Бабочки из лосося

Бабочки из лосося. Фото.Предлагаем вам рецепт приготовления красивых бабочек из лосося, которым вы сможете порадовать гостей и своих близких за праздничным столом.

Для приготовления понадобится: 500 г лосося, 1 морковь, маринованные оливки, 1 лимон, дайкон, зеленый лук, петрушка, соль по вкусу.

Хорошенько промытую тушку рыбы нарезаем стейками (порционными кусками) толщиной 1,5-2 см. После этого каждый стейк разрезаем пополам, чтобы потом из половинок сложить красивых бабочек.

Освободив мясо от костей, рыбу нужно присолить и обжарить с двух сторон. На каждую тарелку выложите две половинки обжаренного стейка в виде бабочки.

Усики у бабочки можно сделать из зеленого лука, а для украшения использовать вареную морковь, маслины и дайкон (сладкая японская редька).

Если нет лосося, то можно сделать это красивое блюдо из любой другой красной рыбы – горбуши, форели или семги.

Приятного аппетита!


Публикацию подготовила редактор сайта Ирина ПашкевичРедактор Ирина Пашкевич

Делитесь своим мнением в комментариях, а также вступайте в группу сайта Вконтакте




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Боль в животе при беременности
Беременность является особым периодом в жизни каждой женщины. Предвкушая радость материнства, девушка серьезно подходит к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому возникновение болей в животе может насторожить и даже напугать. Но не стоит сразу…
Подруги
Каждый из нас хотел бы иметь надежных друзей, на которых всегда можно положиться в трудную минуту, а в случае удачи - разделить радость с друзьями. Как в песне поется - "друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный…
Красивые ноги без мозолей
Многие из нас сталкиваются в жизни с такими неприятными новообразованиями, как мозоли. Образуясь на пятках, пальцах ног и рук, между пальцами, на подошве, они мешают ходить, вызывают болезненные ощущения и портят внешний вид кожи.Отчего же…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.