Салат с фасолью и луком

Салат из фасоли, картофеля и репчатого лука.Свежий лук – это настоящая кладовая витаминов. Кроме того лук богат эфирными маслами обладающими противомикробным действием.

Лук укрепляет сердечную мышцу и улучшает деятельность сердечнососудистой системы.

Cалаты со свежим репчатым луком следует регулярно употреблять в пищу в течение всего года.

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата из лука с фасолью и картошкой.

Для его приготовления потребуется: 200 г красной фасоли, 2-3 небольших картофелины, репчатый лук, оливковое масло, перец и соль по вкусу.

Фасоль следует замочить на ночь, после чего отварить в течение 50-60 минут. Также фасоль можно взять консервированную, уже готовую к употреблению.

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите, нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью.

Репчатый лук лучше брать красный, так как он более сладкий. Луковицу порежьте крупными кольцами и добавьте к нарезанному картофелю и фасоли.

Все хорошенько перемешайте, присолите и добавьте оливковое масло.

Сытный, вкусный и полезный салат готов!

Приятного аппетита!




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.