РЕКЛАМА:

Чахохбили из баранины

Чахохбили с бараниной.В отличие от чахохбили из курицы, в этом блюде используется мясо баранины. Для его приготовления нам понадобится 0,5 мякоти баранины, 3-4 луковицы, 3 помидора, 3 картофелины, несколько зубчиков чеснока, красный перец, зелень – петрушка, кинза, укроп, эстрагон, базилик.

Для приготовления чахохбили из баранины нам потребуется глубокая сковорода или кастрюля с толстым дном, которую следует поставить на огонь и разогреть.

После этого в разогретую посуду нужно порезать баранину и обжарить в течение 10 минут. Потом к баранине добавить лук и обжарить его с мясом еще в течение нескольких минут.

Помидоры нужно освободить от кожицы, для чего их можно предварительно обдать кипятком. После этого хорошенько размять и получившейся массой полить мясо.

Картофель нужно нарезать крупными дольками и, перемешав с мясом, тушить до полной готовности. Перед готовностью добавить зелень и мелко нарезанный чеснок. После чего тушить еще несколько минут.

Перед подачей на стол, чахохбили желательно дать настояться какое-то время под закрытой крышкой.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские сапожки 2018-2019
Несмотря на то, что в наших погодных условиях женские сапоги приходится носить практически полгода, в осенне-зимних коллекциях 2018-2019 известные модельеры уделили минимум внимания этой детали гардероба. В этом сезоне разнообразия фасонов…
Красивая теплая шуба — один из самых желанных предметов в гардеробе любой девушки. И это не удивительно. Ведь шубы зачастую позволяют не только согреться в суровые зимние холода, но и подчеркнуть свой статус. Чтобы не потратиться на устаревшую…
Пальто 2018-19
В осенне-зимнем сезоне каждая новая трендовая модель плаща или пальто — это не только возможность модницам выразить себя, но и отличный способ согреться. И каждый год модельеры радуют нас новинками, помогающими создать интересный образ и уютно…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.