Десерт из персиков, черешни, яблок и ягод со взбитыми сливками. Фото.Предлагаем вам рецепт летнего фруктово-ягодного десерта с персиками, яблоками, черешней и смородиной, которым вы можете побаловать себя и своих близких.

Чтобы приготовить этот фруктово-ягодный десерт, понадобится:

  • 2 персика;
  • 2 яблока;
  • 100 г черешни;
  • 1 веточка красной смородины;
  • 2 ст.л. лимонного сока;
  • 6 ст.л. сахарной пудры;
  • 2 ст.л. измельченного миндаля;
  • 200 мл сливок 30% жирности.


Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинку и нарежьте тонкой соломкой. Из персиков и черешни удалите косточки и мелко нарежьте.

Подробнее...

десерт из мороженого с апельсином и сливками.Рецепт десерта с мороженым довольно прост. Для его приготовления нам понадобится апельсин, цукаты, взбитые сливки и сливочное мороженое.

Выкладываем мороженое в чашку блендера. Сверху наносим взбитые сливки в количестве 1/3 от объема мороженого.

После этого вымытый апельсин режем пополам. Отжимаем из одной половинки апельсиновый сок и добавляем его к мороженому и сливкам.

Блендером хорошенько смешиваем мороженое, сок и взбитые сливки и выкладываем получившуюся смесь в креманку.

Подробнее...

Сладкий десерт из хурмы и ананасов в желе.Рецепт десерта из хурмы с ананасами включает в себя банку консервированных ананасов в сиропе, 3-4 крупных плода зрелой хурмы, 15 г желатина и сахар по вкусу.

Поместите желатин в стакан холодного кипятка и оставьте на час. После этого добавьте сахар и нагрейте воду с набухшим желатином, но не доводите до кипения.

Подробнее...

Шоколадный мусс.Этот рецепт шоколадного мусса вам пригодится, если вы решите угостить вкусным десертом ваших гостей после праздничного обеда.

Чтобы приготовить этот шоколадный десерт, нам потребуется 200 г сливочного масла 150 г шоколада, 6 яиц, 50 мл ликера, взбитые сливки и ягоды. (Количество ингредиентов приведено на 6 порций).

Для начала следует отделить яичные белки от желтков и взбить их в миксере до получения однородной пенной массы. После этого нужно растопить шоколад на водяной бане и влить в жидкий шоколад разогретое сливочное масло.

Подробнее...

Фруктовый десерт с пломбиром. Фото.Для приготовления этого вкуснейшего фруктового десерта нам потребуется: 1,5 кг мякоти арбуза, 1 кг мякоти дыни, апельсин, 3 персика, груша, сок одного лимона, щепотка ванилина, 400 г пломбира, мелисса для украшения.

Арбузную мякоть аккуратно нарежьте кусочками, удаляя семечки. Также нарежьте мякоть дыни, персики и грушу. Из апельсина и лимона отожмите сок и сбрызните кусочки фруктов.

Поместите все в блендер, добавьте щепотку ванилина и хорошенько измельчите. Для сладкоежек можно добавить сахарный песок или мед.

Подробнее...

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.