РЕКЛАМА:

Говядина на шпажках с ананасами

Говядина на шпажках с ананасами. Фото.Предлагаем вам рецепт говядины с ананасами на шпажках. Чтобы приготовить эту вкусную и оригинальную закуску, понадобится 180 г нежирной говядины, 1 небольшой ананас, растительное масло, соевый соус, 1 зубчик чеснока, листья салата, лимонный сок.

Ананас вымыть, срезать верхушку и низ, вырезать мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками (1х1 см). Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками (1х3 см) и слегка отбить.

Растительное масло смешать с 2 столовыми ложками соевого соуса и измельченным чесноком и залить этим маринадом подготовленные мясные пластинки на 1 час, поместив их в холодильник.

После того, как мясо промаринуется, каждую мясную пластинку аккуратно обернуть вокруг кубика ананаса и скрепить деревянной шпажкой. После этого выложить на противень смазанный маслом и запекать в духовке по 2 минуты с каждой стороны при температуре 270 градусов.

Подавать говядину с ананасами, выложив на листья салата, слегка сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд – американская актриса, модель и известная ведущая. Несмотря на свой возраст и наличие двоих детей она имеет прекрасную физическую форму благодаря здоровому образу жизни.Синди увлекается фитнесом и йогой. Но довольно значимую роль в…
Зеленый чай
Зеленый чай один из самых полезных напитков, который помогает не только утолить жажду, но и является прекрасным средством для профилактики и лечения различных заболеваний. Зеленый чай получают из листьев того же растения, из которого производят и…
Растяжки на коже
Каждой женщине хочется быть красивой и именно поэтому приходится тратить столько времени на уход за собой. Ведь ухаживать нужно не только за маникюром, прической или косметикой, но и за своей фигурой и красотой своего тела. Многие женщины изнуряют…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.