Говядина на шпажках с ананасами

Говядина на шпажках с ананасами. Фото.Предлагаем вам рецепт говядины с ананасами на шпажках. Чтобы приготовить эту вкусную и оригинальную закуску, понадобится 180 г нежирной говядины, 1 небольшой ананас, растительное масло, соевый соус, 1 зубчик чеснока, листья салата, лимонный сок.

Ананас вымыть, срезать верхушку и низ, вырезать мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками (1х1 см). Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками (1х3 см) и слегка отбить.

Растительное масло смешать с 2 столовыми ложками соевого соуса и измельченным чесноком и залить этим маринадом подготовленные мясные пластинки на 1 час, поместив их в холодильник.

После того, как мясо промаринуется, каждую мясную пластинку аккуратно обернуть вокруг кубика ананаса и скрепить деревянной шпажкой. После этого выложить на противень смазанный маслом и запекать в духовке по 2 минуты с каждой стороны при температуре 270 градусов.

Подавать говядину с ананасами, выложив на листья салата, слегка сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модная женская сумочка 2017 (фото)
В предыдущем обзоре мы уже посмотрели модные сумки 2017 и, если вы успели познакомиться с обзором, то уже знаете, какие модели будут наиболее востребованы в 2017.Теперь пришло время поговорить о размерах актуальных моделей весенне-летнего сезона…
Модная сумка 2017 (фото)
Дизайнерские показы весна-лето 2017 порадовали удивительным разнообразием предлагаемых моделей модных сумок и ставкой на их универсальность. При этом допускается смешение стилей, позволяющее создать самые необычные сочетания. В этом сезоне…
Модные джинсы 2017
Как и в предыдущих сезонах, джинсы остаются очень популярным вариантом повседневной одежды, одинаково востребованной и у мужчин и у современных женщин. В новом сезоне универсальные джинсы из дизайнерских коллекций занимают заметное место в…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.