Говядина на шпажках с ананасами

Говядина на шпажках с ананасами. Фото.Предлагаем вам рецепт говядины с ананасами на шпажках. Чтобы приготовить эту вкусную и оригинальную закуску, понадобится 180 г нежирной говядины, 1 небольшой ананас, растительное масло, соевый соус, 1 зубчик чеснока, листья салата, лимонный сок.

Ананас вымыть, срезать верхушку и низ, вырезать мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками (1х1 см). Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками (1х3 см) и слегка отбить.

Растительное масло смешать с 2 столовыми ложками соевого соуса и измельченным чесноком и залить этим маринадом подготовленные мясные пластинки на 1 час, поместив их в холодильник.

После того, как мясо промаринуется, каждую мясную пластинку аккуратно обернуть вокруг кубика ананаса и скрепить деревянной шпажкой. После этого выложить на противень смазанный маслом и запекать в духовке по 2 минуты с каждой стороны при температуре 270 градусов.

Подавать говядину с ананасами, выложив на листья салата, слегка сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!


Читайте также:




Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модные платья весна-лето 2017
Модный сезон весна-лето 2017 ознаменовался возвращением на подиум женственности и романтизма. Ранее мы уже рассматривали модные брюки, а также юбки теплого сезона этого года. Но больше всего новые тенденции заметны в наиболее женственном виде одежды…
Модные туфли весна-лето 2017 (фото)
Судя по представленным на прошедших показах мод сезона весна-лето 2017, обилие декоративных элементов, каблук замысловатой формы и сложные скульптурные конструкции канули в лету. В этом сезоне практически все ведущие дома моды предлагают туфли в…
Модные брюки весна-лето 2017
Женские брюки — не только практичная универсальная одежда, но и палочка-выручка при создании стильного образа. Брюки позволяют создать нужный имидж, удачно сочетаясь с другими элементами одежды.Умело подбирая фасон брюк, можно создать любой образ -…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.