РЕКЛАМА:

Утка под соусом

Обжаренные утиные грудки под соусом.

Предлагаем вашему вниманию рецепт утки под соусом, для приготовления которой нам потребуются: 2-3 утиных грудки, сырое яйцо – 1 шт, 2 вареных яйца, свежевыжатый апельсиновый сок, стакан куриного бульона, крахмал, уксус, соевый соус, масло, специи.

Для того, чтобы приготовить вкуснейшую утку под соусом, грудки следует предварительно замариновать. Для этого нужно их поместить в маринад из трех столовых ложек соевого соуса, молотого перца и апельсинового сока на полчаса.


После этого грудки надо слегка обжарить и нарезать ломтиками, после чего посолить и, обмакнув во взбитом сыром яйце, а затем в разведенном с небольшим количеством воды крахмале, обжарить до золотистой корочки.

Для приготовления соуса стакан куриного бульона нужно посолить и вскипятить с 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. уксуса (6%), влить крахмал и подержать на маленьком огне для загустения соуса. После этого залить обжаренные ломтики из утиных грудок получившимся соусом и дать хорошенько настояться.

Подавая на стол, ломтики мяса можно переложить кружочками вареных яиц и украсить ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские сапожки 2018-2019
Несмотря на то, что в наших погодных условиях женские сапоги приходится носить практически полгода, в осенне-зимних коллекциях 2018-2019 известные модельеры уделили минимум внимания этой детали гардероба. В этом сезоне разнообразия фасонов…
Красивая теплая шуба — один из самых желанных предметов в гардеробе любой девушки. И это не удивительно. Ведь шубы зачастую позволяют не только согреться в суровые зимние холода, но и подчеркнуть свой статус. Чтобы не потратиться на устаревшую…
Пальто 2018-19
В осенне-зимнем сезоне каждая новая трендовая модель плаща или пальто — это не только возможность модницам выразить себя, но и отличный способ согреться. И каждый год модельеры радуют нас новинками, помогающими создать интересный образ и уютно…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.