Ростовская уха из судака

Рецепт ростовской ухи с помидорами и судаком.Предлагаем вам рецепт ухи из судака, которую с давних времен готовили в Ростовской области. Для ее приготовления нам понадобится судак весом 700-800 гр., репчатый лук, 4-5 картошин, 2-3 помидора, морковка, 2 ст.ложки сливочного масла, петрушка, душистый перец, специи, зелень

Вкуснейшая ростовская уха с судаком готовится следующим образом.

Кладем нашего судака в кастрюлю с водой, солим воду, ставим вариться. Когда рыбка уже готова, вынимаем ее из кастрюли. Теперь в получившейся юшке нужно сварить картошку, лук и морковку.

Чистим картошку, морковку, лук, промываем, режем и кидаем в кастрюлю.

Ближе к готовности в уху кидаем несколько горошин душистого перчика, порезанные помидоры и судака разделанного на порционные кусочки. Можно добавить пару щепоток сельдерея.

После этого проварив еще в течение 5 минут, добавляем в уху сливочное масло. Вот и все. Вкуснейшая уха готова!

Подавать уху следует, украсив каждую порцию порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модная сумка 2017 (фото)
Дизайнерские показы весна-лето 2017 порадовали удивительным разнообразием предлагаемых моделей модных сумок и ставкой на их универсальность. При этом допускается смешение стилей, позволяющее создать самые необычные сочетания. В этом сезоне…
Модные джинсы 2017
Как и в предыдущих сезонах, джинсы остаются очень популярным вариантом повседневной одежды, одинаково востребованной и у мужчин и у современных женщин. В новом сезоне универсальные джинсы из дизайнерских коллекций занимают заметное место в…
Модные юбки сезона весна-лето 2017 (фото)
По словам генерального директора Fashion Consulting Group, Анны Лебсак-Клейманс, небрежный стиль, oversize и нормкор в новом сезоне уступят место витальной женственности, элегантности и романтичности. Это и подтверждают модные юбки из коллекций…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.