РЕКЛАМА:

Ростовская уха из судака

Рецепт ростовской ухи с помидорами и судаком.Предлагаем вам рецепт ухи из судака, которую с давних времен готовили в Ростовской области. Для ее приготовления нам понадобится судак весом 700-800 гр., репчатый лук, 4-5 картошин, 2-3 помидора, морковка, 2 ст.ложки сливочного масла, петрушка, душистый перец, специи, зелень

Вкуснейшая ростовская уха с судаком готовится следующим образом.

Кладем нашего судака в кастрюлю с водой, солим воду, ставим вариться. Когда рыбка уже готова, вынимаем ее из кастрюли. Теперь в получившейся юшке нужно сварить картошку, лук и морковку.

Чистим картошку, морковку, лук, промываем, режем и кидаем в кастрюлю.

Ближе к готовности в уху кидаем несколько горошин душистого перчика, порезанные помидоры и судака разделанного на порционные кусочки. Можно добавить пару щепоток сельдерея.

После этого проварив еще в течение 5 минут, добавляем в уху сливочное масло. Вот и все. Вкуснейшая уха готова!

Подавать уху следует, украсив каждую порцию порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Сумочка из коллекции осень-зима 2018-19
После очередных дизайнерских показов стало ясно, что сумочная мода — это та стезя, где именитые кутюрье в этом сезоне действительно могут проявить себя во всей красе и дать полную волю своей творческой фантазии. Если в одежде главным трендом сезона…
Модные украшения 2018-2019 (фото)
Нестандартные решения, ставка на максимализм, вычурность и массивность изделий — всё это можно сказать про украшения из последних дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2018-2019. Если в нарядах можно заметить тягу к лаконичности и…
Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.