Ростовская уха из судака

Рецепт ростовской ухи с помидорами и судаком.Предлагаем вам рецепт ухи из судака, которую с давних времен готовили в Ростовской области. Для ее приготовления нам понадобится судак весом 700-800 гр., репчатый лук, 4-5 картошин, 2-3 помидора, морковка, 2 ст.ложки сливочного масла, петрушка, душистый перец, специи, зелень

Вкуснейшая ростовская уха с судаком готовится следующим образом.

Кладем нашего судака в кастрюлю с водой, солим воду, ставим вариться. Когда рыбка уже готова, вынимаем ее из кастрюли. Теперь в получившейся юшке нужно сварить картошку, лук и морковку.

Чистим картошку, морковку, лук, промываем, режем и кидаем в кастрюлю.

Ближе к готовности в уху кидаем несколько горошин душистого перчика, порезанные помидоры и судака разделанного на порционные кусочки. Можно добавить пару щепоток сельдерея.

После этого проварив еще в течение 5 минут, добавляем в уху сливочное масло. Вот и все. Вкуснейшая уха готова!

Подавать уху следует, украсив каждую порцию порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…
Аксессуары 2017 (фото)
Незатейливые или замысловатые аксессуары — один из недорогих и лёгких способов расставить нужные акценты в образе и придать ему выразительности. Достаточно повязать на шею яркий платок, и вы уже будете притягивать взоры, надеть модную шляпку – и…
Вечерние платья весна-лето 2017 (фото)
Вечернее платье — это совершенно особая деталь женского гардероба. Изысканный наряд призван подчеркнуть красоту, изящество и грацию женского тела, чтобы превратить даже скромную леди в настоящую королеву бала! Если вы готовитесь к какому-либо…
Мы Вконтакте

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.