Куриный шашлычок на шпажках

Куриный шашлык на шпажках с овощами. Фото.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык из баранины или шашлык из свинины, а шашлычка хочется, то вы можете побаловать себя куриными шашлычками на шпажках.

Для приготовления шашлычков нам потребуется:
0,5 кг куриных грудок, 2 ст. ложки кориандра, семена кардамона, красный репчатый лук, лимон, колечки ананаса, томаты черри, листья салата, перец и соль по вкусу.

Перед приготовлением шашлычка нужно замариновать мясо. Для этого режем куриные грудки на порционные кусочки, присаливаем, добавляем перец, лук, сок лимона и натертую на терке цедру, кориандр и семена кардамона. Также можно добавить пару столовых ложек меда и оливкового масла.

Через 30-40 минут замаринованное мясо нанизайте на шпажки, перемежая нарезанными овощами, и обжаривайте в течение 10-15 минут, сбрызгивая шашлык маринадом.

Подавать к столу шашлычки можно на листьях салата с кольцами репчатого красного лука. Ананас и томаты можно не обжаривать и подать к готовым шашлычкам отдельно.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модная женская сумочка 2017 (фото)
В предыдущем обзоре мы уже посмотрели модные сумки 2017 и, если вы успели познакомиться с обзором, то уже знаете, какие модели будут наиболее востребованы в 2017.Теперь пришло время поговорить о размерах актуальных моделей весенне-летнего сезона…
Модная сумка 2017 (фото)
Дизайнерские показы весна-лето 2017 порадовали удивительным разнообразием предлагаемых моделей модных сумок и ставкой на их универсальность. При этом допускается смешение стилей, позволяющее создать самые необычные сочетания. В этом сезоне…
Модные джинсы 2017
Как и в предыдущих сезонах, джинсы остаются очень популярным вариантом повседневной одежды, одинаково востребованной и у мужчин и у современных женщин. В новом сезоне универсальные джинсы из дизайнерских коллекций занимают заметное место в…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.