Куриный шашлычок на шпажках

Куриный шашлык на шпажках с овощами. Фото.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык из баранины или шашлык из свинины, а шашлычка хочется, то вы можете побаловать себя куриными шашлычками на шпажках.

Для приготовления шашлычков нам потребуется:
0,5 кг куриных грудок, 2 ст. ложки кориандра, семена кардамона, красный репчатый лук, лимон, колечки ананаса, томаты черри, листья салата, перец и соль по вкусу.

Перед приготовлением шашлычка нужно замариновать мясо. Для этого режем куриные грудки на порционные кусочки, присаливаем, добавляем перец, лук, сок лимона и натертую на терке цедру, кориандр и семена кардамона. Также можно добавить пару столовых ложек меда и оливкового масла.

Через 30-40 минут замаринованное мясо нанизайте на шпажки, перемежая нарезанными овощами, и обжаривайте в течение 10-15 минут, сбрызгивая шашлык маринадом.

Подавать к столу шашлычки можно на листьях салата с кольцами репчатого красного лука. Ананас и томаты можно не обжаривать и подать к готовым шашлычкам отдельно.

Приятного аппетита!





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Юбка 2018
Юбки из дизайнерских коллекций весна-лето 2018 в плане отделки и декорирования полностью повторяют все ведущие тенденции сезона. Что касается фасонов, здесь полная свобода выбора можно подобрать экземпляр на любую фигуру. В тёплом сезоне не обошлось…
Модные женские платья 2018 (фото)
Весенне-летний сезон 2018 порадовал разнообразием модных платьев, предложенных ведущими дизайнерами. Среди представленных образцов, которые были представлены публике, прослеживается тяга законодателей моды к экспериментам. В частности, с фактурами и…
Сумочка 2018 (фото)
Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.