Куриный шашлычок на шпажках

Куриный шашлык на шпажках с овощами. Фото.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык из баранины или шашлык из свинины, а шашлычка хочется, то вы можете побаловать себя куриными шашлычками на шпажках.

Для приготовления шашлычков нам потребуется:
0,5 кг куриных грудок, 2 ст. ложки кориандра, семена кардамона, красный репчатый лук, лимон, колечки ананаса, томаты черри, листья салата, перец и соль по вкусу.

Перед приготовлением шашлычка нужно замариновать мясо. Для этого режем куриные грудки на порционные кусочки, присаливаем, добавляем перец, лук, сок лимона и натертую на терке цедру, кориандр и семена кардамона. Также можно добавить пару столовых ложек меда и оливкового масла.

Через 30-40 минут замаринованное мясо нанизайте на шпажки, перемежая нарезанными овощами, и обжаривайте в течение 10-15 минут, сбрызгивая шашлык маринадом.

Подавать к столу шашлычки можно на листьях салата с кольцами репчатого красного лука. Ананас и томаты можно не обжаривать и подать к готовым шашлычкам отдельно.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…
Аксессуары 2017 (фото)
Незатейливые или замысловатые аксессуары — один из недорогих и лёгких способов расставить нужные акценты в образе и придать ему выразительности. Достаточно повязать на шею яркий платок, и вы уже будете притягивать взоры, надеть модную шляпку – и…
Вечерние платья весна-лето 2017 (фото)
Вечернее платье — это совершенно особая деталь женского гардероба. Изысканный наряд призван подчеркнуть красоту, изящество и грацию женского тела, чтобы превратить даже скромную леди в настоящую королеву бала! Если вы готовитесь к какому-либо…
Мы Вконтакте

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.