Куриный шашлычок на шпажках

Куриный шашлык на шпажках с овощами. Фото.

Если у вас нет возможности приготовить шашлык из баранины или шашлык из свинины, а шашлычка хочется, то вы можете побаловать себя куриными шашлычками на шпажках.

Для приготовления шашлычков нам потребуется:
0,5 кг куриных грудок, 2 ст. ложки кориандра, семена кардамона, красный репчатый лук, лимон, колечки ананаса, томаты черри, листья салата, перец и соль по вкусу.

Перед приготовлением шашлычка нужно замариновать мясо. Для этого режем куриные грудки на порционные кусочки, присаливаем, добавляем перец, лук, сок лимона и натертую на терке цедру, кориандр и семена кардамона. Также можно добавить пару столовых ложек меда и оливкового масла.

Через 30-40 минут замаринованное мясо нанизайте на шпажки, перемежая нарезанными овощами, и обжаривайте в течение 10-15 минут, сбрызгивая шашлык маринадом.

Подавать к столу шашлычки можно на листьях салата с кольцами репчатого красного лука. Ананас и томаты можно не обжаривать и подать к готовым шашлычкам отдельно.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модные платья весна-лето 2017
Модный сезон весна-лето 2017 ознаменовался возвращением на подиум женственности и романтизма. Ранее мы уже рассматривали модные брюки, а также юбки теплого сезона этого года. Но больше всего новые тенденции заметны в наиболее женственном виде одежды…
Модные туфли весна-лето 2017 (фото)
Судя по представленным на прошедших показах мод сезона весна-лето 2017, обилие декоративных элементов, каблук замысловатой формы и сложные скульптурные конструкции канули в лету. В этом сезоне практически все ведущие дома моды предлагают туфли в…
Модные брюки весна-лето 2017
Женские брюки — не только практичная универсальная одежда, но и палочка-выручка при создании стильного образа. Брюки позволяют создать нужный имидж, удачно сочетаясь с другими элементами одежды.Умело подбирая фасон брюк, можно создать любой образ -…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.