Клюквенный морс

Клюквенный морс.Для приготовления этого полезного витаминного напитка потребуется 300 мл клюквы, 1 л воды, сахар по вкусу.

Свежую (или мороженую) клюкву высыпаем в кастрюльку с водой и ставим на медленный огонь. Нагреваем до кипения, после чего снимаем с огня и даем остыть. Ягоды пропускаем через сито и получившуюся сочную мякоть добавляем в воду.

Хорошенько перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и процеживаем. Охлажденный клюквенный морс можно сделать еще более полезным, если добавить в него немного меда.

Один из вариантов приготовления клюквенного морса вы можете посмотреть здесь:

(Для просмотра видео нажмите на треугольник)




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.