Клюквенный морс

Клюквенный морс.Для приготовления этого полезного витаминного напитка потребуется 300 мл клюквы, 1 л воды, сахар по вкусу.

Свежую (или мороженую) клюкву высыпаем в кастрюльку с водой и ставим на медленный огонь. Нагреваем до кипения, после чего снимаем с огня и даем остыть. Ягоды пропускаем через сито и получившуюся сочную мякоть добавляем в воду.

Хорошенько перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и процеживаем. Охлажденный клюквенный морс можно сделать еще более полезным, если добавить в него немного меда.

Один из вариантов приготовления клюквенного морса вы можете посмотреть здесь:

(Для просмотра видео нажмите на треугольник)

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.