Клюквенный морс

Клюквенный морс.Для приготовления этого полезного витаминного напитка потребуется 300 мл клюквы, 1 л воды, сахар по вкусу.

Свежую (или мороженую) клюкву высыпаем в кастрюльку с водой и ставим на медленный огонь. Нагреваем до кипения, после чего снимаем с огня и даем остыть. Ягоды пропускаем через сито и получившуюся сочную мякоть добавляем в воду.

Хорошенько перемешиваем, добавляем сахар по вкусу и процеживаем. Охлажденный клюквенный морс можно сделать еще более полезным, если добавить в него немного меда.

Один из вариантов приготовления клюквенного морса вы можете посмотреть здесь:

(Для просмотра видео нажмите на треугольник)


Публикацию подготовила редактор сайта Ирина ПашкевичРедактор Ирина Пашкевич

Делитесь своим мнением в комментариях, а также вступайте в группу сайта Вконтакте




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Боль в животе при беременности
Беременность является особым периодом в жизни каждой женщины. Предвкушая радость материнства, девушка серьезно подходит к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому возникновение болей в животе может насторожить и даже напугать. Но не стоит сразу…
Подруги
Каждый из нас хотел бы иметь надежных друзей, на которых всегда можно положиться в трудную минуту, а в случае удачи - разделить радость с друзьями. Как в песне поется - "друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный…
Красивые ноги без мозолей
Многие из нас сталкиваются в жизни с такими неприятными новообразованиями, как мозоли. Образуясь на пятках, пальцах ног и рук, между пальцами, на подошве, они мешают ходить, вызывают болезненные ощущения и портят внешний вид кожи.Отчего же…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.