Грибной суп-пюре по-итальянски

Фото грибной суп по-итальянски с гренками.Для приготовления этого вкусного грибного супа по рецепту итальянских кулинаров нам потребуется 2 литра мясного бульона, 1 кг свежих лесных грибов, 1-2 дольки чеснока, 1 луковка, сливочное масло, 3-4 ложки томатной пасты, сырые яйца, корень петрушки, сыр, мускатный орех, пряности и приправы.

Перед приготовлением грибного супа нужно сварить мясной бульон.

После этого очищенные грибы покрошить на сковородку с мелко порезанной луковкой и чесноком.

Обжарить в течение 2-3 минут постоянно помешивая. После этого добавить томатную пасту, специи, петрушку и залить бульоном.

Потом вынуть грибы и растолочь их вместе с парой сырых яиц и тертым сыром. По вкусу можно добавить толченый мускатный орех. Все это поместить в кастрюлю с мясным бульоном и прокипятить еще несколько минут.

Снимите кастрюлю с огня, перелейте в супницу и дайте остыть. В охлажденном виде это вкусное первое блюдо итальянской кухни можно подавать с гренками.

Если у вас не оказалось свежих грибов, то вы всегда можете приготовить вкуснейший суп из сушеных грибов, которые можно заготовить летом или приобрести в магазине в любое время года.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.