Кисло-сладкая свинина с овощами под соусом

Кисло-сладкая свинина с овощами.

500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло,  специи.

Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.

Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.

Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.

Получившуюся смесь добавляем к тушащимся овощам для получения вкусной подливки.

Сварившуюся свинину режем на порционные кусочки и, обмакивая каждый кусочек в приготовленный из яиц и муки кляр, обжариваем на сковородке.

Готовые кусочки свинины в кляре полить подливкой и подавать с тушеными овощами.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…
Аксессуары 2017 (фото)
Незатейливые или замысловатые аксессуары — один из недорогих и лёгких способов расставить нужные акценты в образе и придать ему выразительности. Достаточно повязать на шею яркий платок, и вы уже будете притягивать взоры, надеть модную шляпку – и…
Вечерние платья весна-лето 2017 (фото)
Вечернее платье — это совершенно особая деталь женского гардероба. Изысканный наряд призван подчеркнуть красоту, изящество и грацию женского тела, чтобы превратить даже скромную леди в настоящую королеву бала! Если вы готовитесь к какому-либо…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.