РЕКЛАМА:

Кисло-сладкая свинина с овощами под соусом

Кисло-сладкая свинина с овощами.

500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло,  специи.

Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.

Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.

Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.

Получившуюся смесь добавляем к тушащимся овощам для получения вкусной подливки.

Сварившуюся свинину режем на порционные кусочки и, обмакивая каждый кусочек в приготовленный из яиц и муки кляр, обжариваем на сковородке.

Готовые кусочки свинины в кляре полить подливкой и подавать с тушеными овощами.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…
модный поясок 2018-19 (фото)
Эта деталь образа прохладного сезона в новом сезоне предстала перед нами в нескольких совершенно новых вариациях. Наряду с классическими изделиями в фаворе широкие пояса с массивными и акцентными пряжками. Пряжка может быть выполнена в виде логотипа…
Модные женские очки осень-зима 2018-2019
Несмотря на то, что осенне-зимнее солнце светит не так сильно, очки все же не теряют актуальность и в это время года. Оригинальный аксессуар может стать как частью образа, так и незаменимым предметом на зимнем курорте.В новом сезоне дизайнеры…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.