РЕКЛАМА:

Кисло-сладкая свинина с овощами под соусом

Кисло-сладкая свинина с овощами.

500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло,  специи.

Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.

Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.

Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.

Получившуюся смесь добавляем к тушащимся овощам для получения вкусной подливки.

Сварившуюся свинину режем на порционные кусочки и, обмакивая каждый кусочек в приготовленный из яиц и муки кляр, обжариваем на сковородке.

Готовые кусочки свинины в кляре полить подливкой и подавать с тушеными овощами.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные туфли зима 2019-2020
Большинство туфель осенне-зимнего сезона 2019/20 характеризуются отсутствием вычурности, эпатажа и выраженных гламурных нот. Декоративные элементы редки и очень сдержанны. Это же касается и расцветки. Основное внимание дизайнеры уделили необычным…
Модные женские джинсы 2019-2020
Если проанализировать дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2019-2020, станет понятно, что деним в этом году отходит на второй план. И в этот раз новинок заметно меньше, чем в прошлых сезонах.Некоторые модные дома включили в свои коллекции…
Модные брюки 2019-2020
Модные брюки осенне-зимнего сезона 2019-2020 отличаются женственностью, изяществом и максимальной сдержанностью. Маскулинная тематика и провокационный гламур канули в лету, а им на смену пришли более скромные модели. Давайте узнаем, какие брюки…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.