РЕКЛАМА:

Кисло-сладкая свинина с овощами под соусом

Кисло-сладкая свинина с овощами.

500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло,  специи.

Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.

Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.

Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.

Получившуюся смесь добавляем к тушащимся овощам для получения вкусной подливки.

Сварившуюся свинину режем на порционные кусочки и, обмакивая каждый кусочек в приготовленный из яиц и муки кляр, обжариваем на сковородке.

Готовые кусочки свинины в кляре полить подливкой и подавать с тушеными овощами.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…
Модные женские сапоги осень-зима 2019-2020 (фото)
Непременным атрибутом осенне-зимнего сезона являются сапожки и ботильоны, позволяющие держать ноги в тепле и прекрасно дополняющие образ в холодный период года. В этом году дизайнеры не порадовали особым разнообразием фасонов, а решили остановиться…
Женская сумка 2019-2020
Тренды осенне-зимнего сезона 2019-2020 — это сложные геометрические фигуры, обилие расцветок и декора и необычные замысловатые формы. В фаворитах мешочки, бочонки, шопперы, хобо и строгая геометрия. Все детали и декоративные элементы поданы умело и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.