РЕКЛАМА:

Суп с креветками

Суп с креветками. Фото.Чтобы приготовить суп с креветками нам потребуется: 500-600 г филе белой морской рыбы (треска, пикша, минтай), 200 г креветок, пучок укропа, 2 луковицы, 4 помидора, зеленый лук, 2 л овощного бульона, сушеный тимьян и розмарин (по щепотке), перец, лавровый лист, соль.

Помидоры надрежьте крест-накрест и поместите в кипящую воду на 30 с. После этого выловите шумовкой и очистите. Мякоть нарежьте крупными дольками. Предварительно хорошо промытые луковицы, укроп и зеленый лук мелко покрошите.

В кастрюле с толстыми стенками разогрейте растительное масло и в нем обжарьте порезанный репчатый лук. Рыбное филе порежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю с луком, чтобы слегка обжарить с разных сторон.

Добавьте помидоры, укроп и зеленый лук, жарьте еще 2 минуты, после чего влейте горячий овощной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. Потом добавьте креветки и варите еще в течение 5 минут.

Разливая в тарелки, в креветочный суп можно добавить чуточку лимонного сока, чтобы вкус стал еще более выразительным.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные купальники 2019
Пляжная мода учитывает не только особенности женской фигуры, но и разные предпочтения самых взыскательных модниц. На показах моды сезона весна-лето 2019 представлены скромные и замысловатые фасоны, однотонные и яркие вариации, сложно кроенные и…
Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.