Шурпа баранья с поджаркой

Шурпа баранья.0,5 кг баранины, 80-100 г бараньего сала, полкило картофеля, 3-4 помидора, 4 луковки, красный острый перец, два зеленых яблока, две столовых ложки кинзы, укроп, лавровый лист, специи.

Это вкусное блюдо готовится следующим образом.
Сало, нарезанное кубиками, перетапливается в сковороде до получения шкварок.

После этого шкварки следует удалить из сковородки и в вытопившемся жире обжарить нарезанные кусочки баранины с добавлением нарезанного колечками  лука и крупно порезанных помидоров в течение 5-7 минут.

Добавить нарезанный соломкой картофель и жарить еще 5 минут.

Получившуюся поджарку поместить в кастрюлю с тремя литрами воды, посолить, добавить специи, красный перец и довести до кипения.

За 15-20 минут до готовности добавить укроп, кинзу и нарезанные яблоки.

Рекомендуем также посмотреть видео приготовления шурпы от Сталика Ханкишиева, где вы увидите один из вариантов приготовления этого замечательного узбекского блюда:





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модная женская сумочка 2017 (фото)
В предыдущем обзоре мы уже посмотрели модные сумки 2017 и, если вы успели познакомиться с обзором, то уже знаете, какие модели будут наиболее востребованы в 2017.Теперь пришло время поговорить о размерах актуальных моделей весенне-летнего сезона…
Модная сумка 2017 (фото)
Дизайнерские показы весна-лето 2017 порадовали удивительным разнообразием предлагаемых моделей модных сумок и ставкой на их универсальность. При этом допускается смешение стилей, позволяющее создать самые необычные сочетания. В этом сезоне…
Модные джинсы 2017
Как и в предыдущих сезонах, джинсы остаются очень популярным вариантом повседневной одежды, одинаково востребованной и у мужчин и у современных женщин. В новом сезоне универсальные джинсы из дизайнерских коллекций занимают заметное место в…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.