РЕКЛАМА:

Шурпа баранья с поджаркой

Шурпа баранья.0,5 кг баранины, 80-100 г бараньего сала, полкило картофеля, 3-4 помидора, 4 луковки, красный острый перец, два зеленых яблока, две столовых ложки кинзы, укроп, лавровый лист, специи.

Это вкусное блюдо готовится следующим образом.
Сало, нарезанное кубиками, перетапливается в сковороде до получения шкварок.

После этого шкварки следует удалить из сковородки и в вытопившемся жире обжарить нарезанные кусочки баранины с добавлением нарезанного колечками  лука и крупно порезанных помидоров в течение 5-7 минут.

Добавить нарезанный соломкой картофель и жарить еще 5 минут.

Получившуюся поджарку поместить в кастрюлю с тремя литрами воды, посолить, добавить специи, красный перец и довести до кипения.

За 15-20 минут до готовности добавить укроп, кинзу и нарезанные яблоки.

Рекомендуем также посмотреть видео приготовления шурпы от Сталика Ханкишиева, где вы увидите один из вариантов приготовления этого замечательного узбекского блюда:





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…
Модные женские сапоги осень-зима 2019-2020 (фото)
Непременным атрибутом осенне-зимнего сезона являются сапожки и ботильоны, позволяющие держать ноги в тепле и прекрасно дополняющие образ в холодный период года. В этом году дизайнеры не порадовали особым разнообразием фасонов, а решили остановиться…
Женская сумка 2019-2020
Тренды осенне-зимнего сезона 2019-2020 — это сложные геометрические фигуры, обилие расцветок и декора и необычные замысловатые формы. В фаворитах мешочки, бочонки, шопперы, хобо и строгая геометрия. Все детали и декоративные элементы поданы умело и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.