РЕКЛАМА:

Шурпа баранья с поджаркой

Шурпа баранья.0,5 кг баранины, 80-100 г бараньего сала, полкило картофеля, 3-4 помидора, 4 луковки, красный острый перец, два зеленых яблока, две столовых ложки кинзы, укроп, лавровый лист, специи.

Это вкусное блюдо готовится следующим образом.
Сало, нарезанное кубиками, перетапливается в сковороде до получения шкварок.

После этого шкварки следует удалить из сковородки и в вытопившемся жире обжарить нарезанные кусочки баранины с добавлением нарезанного колечками  лука и крупно порезанных помидоров в течение 5-7 минут.

Добавить нарезанный соломкой картофель и жарить еще 5 минут.

Получившуюся поджарку поместить в кастрюлю с тремя литрами воды, посолить, добавить специи, красный перец и довести до кипения.

За 15-20 минут до готовности добавить укроп, кинзу и нарезанные яблоки.

Рекомендуем также посмотреть видео приготовления шурпы от Сталика Ханкишиева, где вы увидите один из вариантов приготовления этого замечательного узбекского блюда:





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные куртки и плащи 2020 (фото)
Первые дни каждого теплого сезона всегда довольно прохладны и требуют соответствующей одежды. Именно поэтому законодатели моды включают в свои весенние коллекции плащи, пальто и куртки. В этом году дизайнеры представили лаконичные модели, сделав…
Модные блузки и жакеты весна-лето 2020
Стильные блузы и жакеты — неотъемлемый элемент образа, который любой женщине помогает подчеркнуть индивидуальность. Именитые бренды в коллекциях уделяют максимум внимания этим предметам женского гардероба. И весенне-летний сезон 2020 не стал…
Модные сапоги весна-лето 2020 (фото)
Наша весна с суровыми морозами до конца марта и слякотью в апреле гораздо холоднее, чем европейская. Поэтому теплые ботинки и стильные ботильоны — must-have в обувном гардеробе девушек. Хорошо, что творцы моды учитывают все потребности и включают в…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.