Осеннее рагу с грибами

Рагу с куриной грудкой и грибами. Фото.Для приготовления грибного рагу нам потребуется: 300 г лисичек, 250 г мяса куриной грудки, 200 г макаронных изделий (рожков), пучок петрушки, 2 сладких болгарских перца, 1 луковка, растительное масло, 250 мл сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.

Хорошо промытые грибы поместите в кастрюлю с водой и варите в течение 40 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сладкий болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте квадратиками. Также покрошите петрушку.

Филе куриного мяса нарежьте кусочками и обжарьте с луком на растительном масле до подрумянивания. После этого добавьте приготовленную зелень, обваренные лисички, сладкий перец, сливки и, посолив и поперчив, тушите на медленном огне около 10 минут.

Макаронные изделия отварите, добавьте в рагу и все тщательно перемешайте.

Вместо лисичек можно использовать шампиньоны. При этом время их приготовления будет значительно меньше, чем лисичек (примерно 5 минут). Также в рагу можно добавить чернослив, что сделает его вкус еще более оригинальным.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модная женская сумочка 2017 (фото)
В предыдущем обзоре мы уже посмотрели модные сумки 2017 и, если вы успели познакомиться с обзором, то уже знаете, какие модели будут наиболее востребованы в 2017.Теперь пришло время поговорить о размерах актуальных моделей весенне-летнего сезона…
Модная сумка 2017 (фото)
Дизайнерские показы весна-лето 2017 порадовали удивительным разнообразием предлагаемых моделей модных сумок и ставкой на их универсальность. При этом допускается смешение стилей, позволяющее создать самые необычные сочетания. В этом сезоне…
Модные джинсы 2017
Как и в предыдущих сезонах, джинсы остаются очень популярным вариантом повседневной одежды, одинаково востребованной и у мужчин и у современных женщин. В новом сезоне универсальные джинсы из дизайнерских коллекций занимают заметное место в…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.