РЕКЛАМА:

Осеннее рагу с грибами

Рагу с куриной грудкой и грибами. Фото.Для приготовления грибного рагу нам потребуется: 300 г лисичек, 250 г мяса куриной грудки, 200 г макаронных изделий (рожков), пучок петрушки, 2 сладких болгарских перца, 1 луковка, растительное масло, 250 мл сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.

Хорошо промытые грибы поместите в кастрюлю с водой и варите в течение 40 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сладкий болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте квадратиками. Также покрошите петрушку.

Филе куриного мяса нарежьте кусочками и обжарьте с луком на растительном масле до подрумянивания. После этого добавьте приготовленную зелень, обваренные лисички, сладкий перец, сливки и, посолив и поперчив, тушите на медленном огне около 10 минут.

Макаронные изделия отварите, добавьте в рагу и все тщательно перемешайте.

Вместо лисичек можно использовать шампиньоны. При этом время их приготовления будет значительно меньше, чем лисичек (примерно 5 минут). Также в рагу можно добавить чернослив, что сделает его вкус еще более оригинальным.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…
Аксессуары весна-лето 2019 - обзор, фото новинок
Аксессуары теплого сезона 2019 радуют своей изысканностью, элегантностью и романтизмом. На смену эпатажу и вычурности пришли женственность, лаконичность и нотки викторианского стиля. А чтобы образ не получился скучным, дизайнеры акцентируют внимание…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.