Осеннее рагу с грибами

Рагу с куриной грудкой и грибами. Фото.Для приготовления грибного рагу нам потребуется: 300 г лисичек, 250 г мяса куриной грудки, 200 г макаронных изделий (рожков), пучок петрушки, 2 сладких болгарских перца, 1 луковка, растительное масло, 250 мл сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.

Хорошо промытые грибы поместите в кастрюлю с водой и варите в течение 40 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сладкий болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте квадратиками. Также покрошите петрушку.

Филе куриного мяса нарежьте кусочками и обжарьте с луком на растительном масле до подрумянивания. После этого добавьте приготовленную зелень, обваренные лисички, сладкий перец, сливки и, посолив и поперчив, тушите на медленном огне около 10 минут.

Макаронные изделия отварите, добавьте в рагу и все тщательно перемешайте.

Вместо лисичек можно использовать шампиньоны. При этом время их приготовления будет значительно меньше, чем лисичек (примерно 5 минут). Также в рагу можно добавить чернослив, что сделает его вкус еще более оригинальным.





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Ангина
Ангина – это болезнь, которая развивается в результате попадания в организм болезнетворных микроорганизмов, вызывающих острое воспаление в носоглотке. Чаще всего при этом поражаются такие важные органы лимфатической системы, как миндалины. Этот…
Синяки под глазами
Темные круги вокруг глаз и некрасивые мешки портят абсолютно весь внешний вид и образ. Стоит только недоспать или перенервничать, и проблемы не избежать. Данный симптом сегодня очень распространен и озадачивает не только женщин, но и мужчин. Тема…
Наверное, не существует такой женщины, которая не мечтает о красивой и упругой груди, которая сразу привлекает к себе внимание и помогает быстрее найти общий язык с любым представителем сильного пола, что позволяет сделать жизнь легче и интересней.…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.