РЕКЛАМА:

Осеннее рагу с грибами

Рагу с куриной грудкой и грибами. Фото.Для приготовления грибного рагу нам потребуется: 300 г лисичек, 250 г мяса куриной грудки, 200 г макаронных изделий (рожков), пучок петрушки, 2 сладких болгарских перца, 1 луковка, растительное масло, 250 мл сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.

Хорошо промытые грибы поместите в кастрюлю с водой и варите в течение 40 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сладкий болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте квадратиками. Также покрошите петрушку.

Филе куриного мяса нарежьте кусочками и обжарьте с луком на растительном масле до подрумянивания. После этого добавьте приготовленную зелень, обваренные лисички, сладкий перец, сливки и, посолив и поперчив, тушите на медленном огне около 10 минут.

Макаронные изделия отварите, добавьте в рагу и все тщательно перемешайте.

Вместо лисичек можно использовать шампиньоны. При этом время их приготовления будет значительно меньше, чем лисичек (примерно 5 минут). Также в рагу можно добавить чернослив, что сделает его вкус еще более оригинальным.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Сумочка из коллекции осень-зима 2018-19
После очередных дизайнерских показов стало ясно, что сумочная мода — это та стезя, где именитые кутюрье в этом сезоне действительно могут проявить себя во всей красе и дать полную волю своей творческой фантазии. Если в одежде главным трендом сезона…
Модные украшения 2018-2019 (фото)
Нестандартные решения, ставка на максимализм, вычурность и массивность изделий — всё это можно сказать про украшения из последних дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2018-2019. Если в нарядах можно заметить тягу к лаконичности и…
Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.