Осеннее рагу с грибами

Рагу с куриной грудкой и грибами. Фото.Для приготовления грибного рагу нам потребуется: 300 г лисичек, 250 г мяса куриной грудки, 200 г макаронных изделий (рожков), пучок петрушки, 2 сладких болгарских перца, 1 луковка, растительное масло, 250 мл сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.

Хорошо промытые грибы поместите в кастрюлю с водой и варите в течение 40 минут. После этого откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сладкий болгарский перец промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте квадратиками. Также покрошите петрушку.

Филе куриного мяса нарежьте кусочками и обжарьте с луком на растительном масле до подрумянивания. После этого добавьте приготовленную зелень, обваренные лисички, сладкий перец, сливки и, посолив и поперчив, тушите на медленном огне около 10 минут.

Макаронные изделия отварите, добавьте в рагу и все тщательно перемешайте.

Вместо лисичек можно использовать шампиньоны. При этом время их приготовления будет значительно меньше, чем лисичек (примерно 5 минут). Также в рагу можно добавить чернослив, что сделает его вкус еще более оригинальным.





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Катаракта
К сожалению, с возрастом все ткани нашего тела подвергаются изменениям - мышцы становятся менее эластичными, снабжение питательными веществами отдельных тканей становится менее эффективным, кожа теряет свою упругость, а зрение - свою остроту.Но не…
Затрудненное глотание
При дисфагии теряется способность к глотанию. Спровоцировать расстройство могут анатомические или физиологические проблемы в ротовой полости, гортани, пищеводе. Дисфагия приводит к обезвоживанию, недоеданию, развитию аспирационной пневмонии и даже к…
Женская блузка 2018 (фото)
Несмотря на то, что весенне-летнее время ассоциируется с сезоном отпусков и беззаботных романтических прогулок, многие дизайнеры включили в свои коллекции блузки и рубашки для офиса. Но среди представленных новинок можно подобрать и довольно…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.