Чтобы приготовить этот вкусный летний десерт с абрикосами, нам понадобится:
7-9 спелых сортовых абрикосов, 150 г сахарного песка, 250-300 г сладкой творожной массы, яичный желток, 10-12 вишен из сиропа, миндальные орехи, 150 мл взбитых сливок, 10 г ванилина, 2-3 ст. ложки ликера.
Для приготовления этого простого, но очень вкусного и оригинального десерта из абрикосов, нужно взять кастрюльку, на дно которой выложить абрикосы. Абрикосы засыпать 50-70 г сахарного песка и ванилином. Добавив полстакана воды, поставить кастрюльку на маленький огонь и довести до кипения. После этого еще подержав на огне в течение 7-10 минут, выключить плиту.
Пока абрикосы остывают, взять творожную массу, смешать ее с оставшимся сахарным песком, вишнями, ликером и яичным желтком до получения однородной сладкой массы.
500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло, специи.
Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.
Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.
Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.
Чтобы приготовить коктейль «Мохито», вам потребуется 75 мл рома «Havana Club», сахарный сироп, несколько листочков мяты, сок и несколько долек лайма, 45-50 мл содовой.
Один из самых известных коктейлей «Мохито» очень прост в приготовлении.
Листья мяты поместите в стакан для приготовления коктейля. Хорошенько их разомните ложкой. После этого добавьте сок и несколько долек лайма, сахар. Тщательно смешайте и добавьте ром и содовую.
0,5 кг баранины, 80-100 г бараньего сала, полкило картофеля, 3-4 помидора, 4 луковки, красный острый перец, два зеленых яблока, две столовых ложки кинзы, укроп, лавровый лист, специи.
Это вкусное блюдо готовится следующим образом.
Сало, нарезанное кубиками, перетапливается в сковороде до получения шкварок.
После этого шкварки следует удалить из сковородки и в вытопившемся жире обжарить нарезанные кусочки баранины с добавлением нарезанного колечками лука и крупно порезанных помидоров в течение 5-7 минут.
Добавить нарезанный соломкой картофель и жарить еще 5 минут.
Один из самых простых в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат - это, конечно же, салат с шампиньонами и крабовыми палочками. Сегодня он стал не менее популярен, чем традиционный оливье.
Давайте узнаем, как приготовить этот салат, чтобы вы могли всегда порадовать его нежным вкусом своих близких за праздничным столом.
Готовится блюдо очень просто из продуктов, которые всегда под рукой.
Для приготовления нам потребуется: