Грибной суп с томатом на мясном бульоне


Грибной суп с томатом.Предлагаем вам рецепт грибного супа из свежих грибов на мясном бульоне.

Для его приготовления потребуются: килограмм свежих грибов, 2 литра не жирного мясного бульона, одна луковица, чеснок, сливочное масло, два сырых яичных желтка, томатная паста, петрушка, сыр, мускатный орех, специи.

Для приготовления супа, хорошо промытые и очищенные грибы, порежьте кубиками. Слегка обжарьте в сливочном масле пару мелко нарезанных зубчиков чеснока, кусочки грибов и нарезанную луковицу.

После этого добавьте нарезанную петрушку, две столовых ложки томатной пасты и посолите. Получившуюся смесь поместите в заранее приготовленный мясной бульон и варите на небольшом огне до готовности.

Когда грибы сварятся, их нужно достать, и потолочь пестиком вместе с тертым сыром и яичными желтками, после чего переложить в кастрюлю и довести до кипения.

Подавать в охлажденном виде с гренками.

Если у вас нет свежих грибов, то вы всегда сможете приготовить грибной суп из сушеных грибов, которые можно запасти с лета или приобрести в любое время года в магазине.

Приятного аппетита!





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Затрудненное глотание
При дисфагии теряется способность к глотанию. Спровоцировать расстройство могут анатомические или физиологические проблемы в ротовой полости, гортани, пищеводе. Дисфагия приводит к обезвоживанию, недоеданию, развитию аспирационной пневмонии и даже к…
Женская блузка 2018 (фото)
Несмотря на то, что весенне-летнее время ассоциируется с сезоном отпусков и беззаботных романтических прогулок, многие дизайнеры включили в свои коллекции блузки и рубашки для офиса. Но среди представленных новинок можно подобрать и довольно…
Женские туфли 2018 (фото)
Весенне-летний сезон 2018 ознаменовался уникальной комбинацией классических решений и гламурного жанра в обувной моде. Наряду с традиционными лодочками в дизайнерских коллекциях на показах мод можно было увидеть авангардные изделия. Важным элементом…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.