Грибной суп с томатом на мясном бульоне


Грибной суп с томатом.Предлагаем вам рецепт грибного супа из свежих грибов на мясном бульоне.

Для его приготовления потребуются: килограмм свежих грибов, 2 литра не жирного мясного бульона, одна луковица, чеснок, сливочное масло, два сырых яичных желтка, томатная паста, петрушка, сыр, мускатный орех, специи.

Для приготовления супа, хорошо промытые и очищенные грибы, порежьте кубиками. Слегка обжарьте в сливочном масле пару мелко нарезанных зубчиков чеснока, кусочки грибов и нарезанную луковицу.

После этого добавьте нарезанную петрушку, две столовых ложки томатной пасты и посолите. Получившуюся смесь поместите в заранее приготовленный мясной бульон и варите на небольшом огне до готовности.

Когда грибы сварятся, их нужно достать, и потолочь пестиком вместе с тертым сыром и яичными желтками, после чего переложить в кастрюлю и довести до кипения.

Подавать в охлажденном виде с гренками.

Если у вас нет свежих грибов, то вы всегда сможете приготовить грибной суп из сушеных грибов, которые можно запасти с лета или приобрести в любое время года в магазине.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.