Обувь-Весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014С наступлением тепла хочется побаловать свои ножки красивой обувью из новых коллекций весеннее-летнего сезона.

В последних коллекциях есть все — строгость геометрических форм, нотки игривого настроения и утонченная элегантность. Каждая модница найдет себе пару под свой любимый наряд. Остается только разобраться в ведущих трендах обуви теплого сезона 2014 года.

Давайте посмотрим на подиум, чтобы узнать какие модели обуви будут особенно актуальны в этом сезоне, что предлагают дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях?

Подробнее...

Модные туфли сезона весна-лето 2014 (фото)Уже прошли модные показы, на которых были представлены основные тренды весенне-летнего сезона 2014.

Модницам всего мира были представлены коллекции современных дизайнеров, в которых есть на что посмотреть – костюмы, платья, куртки, блузки, брюки, аксессуары и, конечно же, модная обувь весенне-летнего сезона.

В модных тенденциях обуви явным лидером остается платформа. Дизайнеры совместили ее с толстым квадратным или круглым каблуком. Помимо этого, который сезон не сдает первых позиций и обувь на танкетке.

Подробнее...

Новые публикации:

Аффирмации на деньги и богатство
Многие ищут ответ на вопрос – как стать богаче? Постоянные проблемы с деньгами, низкие зарплаты, растущие расходы – это то, что сопровождает многих людей в течение жизни. Детям нужны новые телефоны и компьютеры, цены на продукты и одежду тоже не…
Аффирмации на счастье
Многие из нас каждый день мечутся, как белка в колесе и мечтают о том, чтобы появился принц и забрал из этой суматохи на сказочный остров в теплом море с пальмами и золотым песком, где можно будет проводить время в счастье и удовольствии. Но тут…
Аффирмации на энергию
Как часто вы ощущаете недостаток энергии? Нужно вставать на работу. А еще так хочется поспать. Нужно вести детей в садик, а это потребует еще дополнительный час времени. На работе уже к обеду мы чувствуем себя совершенно обессиленными и разбитыми. А…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.