Обувь-Весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014С наступлением тепла хочется побаловать свои ножки красивой обувью из новых коллекций весеннее-летнего сезона.

В последних коллекциях есть все — строгость геометрических форм, нотки игривого настроения и утонченная элегантность. Каждая модница найдет себе пару под свой любимый наряд. Остается только разобраться в ведущих трендах обуви теплого сезона 2014 года.

Давайте посмотрим на подиум, чтобы узнать какие модели обуви будут особенно актуальны в этом сезоне, что предлагают дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях?

Подробнее...

Модные туфли сезона весна-лето 2014 (фото)Уже прошли модные показы, на которых были представлены основные тренды весенне-летнего сезона 2014.

Модницам всего мира были представлены коллекции современных дизайнеров, в которых есть на что посмотреть – костюмы, платья, куртки, блузки, брюки, аксессуары и, конечно же, модная обувь весенне-летнего сезона.

В модных тенденциях обуви явным лидером остается платформа. Дизайнеры совместили ее с толстым квадратным или круглым каблуком. Помимо этого, который сезон не сдает первых позиций и обувь на танкетке.

Подробнее...

Новые публикации:

Поиск работы
Ищете новую работу? Не понимаете, с чего начать и как правильно искать подходящие вакансии? Не беспокойтесь! В этой статье мы расскажем вам о нескольких полезных советах по поиску работы, чтобы помочь вам в этом процессе.
Гармоничные отношения с мужчиной
Для многих женщин внутренний мир мужчины – это что-то неведомое, скрытое от понимания. Что им движет? Почему он поступает так, а не иначе? Можно ли как-то понять, чего же на самом деле хотят мужчины? В этой статье мы рассмотрим советы, которые…
Собеседование
Подготовка к собеседованию играет ключевую роль в вашем успехе и поможет вам чувствовать себя более уверенно, даже при "каверзных" вопросах HR-менеджера. В этой статье вы найдете несколько очень полезных советов, которые помогут вам подготовиться к…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.