РЕКЛАМА:

Башенки из помидоров с сыром

Закуска из помидоров с сыром. Фото.Для приготовления башенок нам потребуется: 100 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 70 г сливочного масла, панировочные сухари, 40 г зелени, 4 помидора средних размеров, майонез, соль, перец.

Луковицу и зубок чеснока мелко порежьте и обжарьте на сковороде в сливочном масле в течение 3 минут.

После этого добавьте панировочные сухари, все хорошенько перемешайте и обжарьте до подрумянивания, после чего снимите с плиты и оставьте остывать.

Мелко порежьте петрушку, предварительно хорошо промыв водой, и смешайте с обжаренным луком и сухарями.

По своему вкусу приправьте перцем и посолите. Сыр порежьте тонкими ломтиками.

Помидоры нарежьте колечками, поперчите, присолите и переложите кусочками сыра и начинкой из обжаренных сухарей с луком, промазывая каждый слой майонезом.

Получившиеся башенки перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Также башенки можно приготовить из с сыром, помидорами и обжаренными баклажанами:

Тоже получится очень вкусно!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Шубы 2019-2020 (фото)
Модные шубы осень-зима 2019-2020 — это минимум декора, яркая расцветка и оригинальный крой. Если сравнивать с предыдущими годами, то уходят в забытье длинные изделия в пол, а также плюшевые модели Teddy. Многие дизайнеры постепенно отказываются от…
Платья 2019-2020 (фото)
Трендсеттеры дали ясно понять, что в новом холодном сезоне в мире моды будет править балом строгий минимализм и отсутствие вычурного декора. Но только не для платьев! Модные платья осень-зима 2019-2020 радуют удивительным разнообразием фасонов,…
Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.