Омлет по-голландски

Фото омлет по-голландски с беконом, картофелем  и сыром.Предлагаем вам рецепт омлета со свининой, картофелем и сыром, получившего название "Омлет по-голландски". Для его приготовления нам понадобится 100-150 г жирной свинины, две-три картошины, 1 луковица, 100 г твердого сыра и 3-4 яйца.

Свинину режем тонкими кусочками, и прожариваем ее на сковороде так, чтобы вытопился жир.

После того, как жир вытопился, крошим соломкой картошку и обжариваем до полуготовности.

Потом мелко режем луковицу и добавляем к свинине с картофелем, а сверху все посыпаем тертым сыром и заливаем яйцами взбитыми со специями.

Закрываем крышкой, доводим до полной готовности и, выключив огонь, даем настояться омлету еще в течение нескольких минут, чтобы он как следует пропитался вытопившимся свиным жиром и стал сочным.

Подавать омлет по-голландски к столу следует присыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Публикацию подготовила редактор сайта Ирина ПашкевичРедактор Ирина Пашкевич

Делитесь своим мнением в комментариях, а также вступайте в группу сайта Вконтакте




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Боль в животе при беременности
Беременность является особым периодом в жизни каждой женщины. Предвкушая радость материнства, девушка серьезно подходит к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому возникновение болей в животе может насторожить и даже напугать. Но не стоит сразу…
Подруги
Каждый из нас хотел бы иметь надежных друзей, на которых всегда можно положиться в трудную минуту, а в случае удачи - разделить радость с друзьями. Как в песне поется - "друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный…
Красивые ноги без мозолей
Многие из нас сталкиваются в жизни с такими неприятными новообразованиями, как мозоли. Образуясь на пятках, пальцах ног и рук, между пальцами, на подошве, они мешают ходить, вызывают болезненные ощущения и портят внешний вид кожи.Отчего же…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.