Омлет по-голландски

Фото омлет по-голландски с беконом, картофелем  и сыром.Предлагаем вам рецепт омлета со свининой, картофелем и сыром, получившего название "Омлет по-голландски". Для его приготовления нам понадобится 100-150 г жирной свинины, две-три картошины, 1 луковица, 100 г твердого сыра и 3-4 яйца.

Свинину режем тонкими кусочками, и прожариваем ее на сковороде так, чтобы вытопился жир.

После того, как жир вытопился, крошим соломкой картошку и обжариваем до полуготовности.

Потом мелко режем луковицу и добавляем к свинине с картофелем, а сверху все посыпаем тертым сыром и заливаем яйцами взбитыми со специями.

Закрываем крышкой, доводим до полной готовности и, выключив огонь, даем настояться омлету еще в течение нескольких минут, чтобы он как следует пропитался вытопившимся свиным жиром и стал сочным.

Подавать омлет по-голландски к столу следует присыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.