РЕКЛАМА:

Крабовые шарики с сыром

Фото крабовых шариков с сыром и яйцом.Эту оригинальную закуску можно приготовить за считанные минуты, так как рецепт крабовых шариков довольно прост. Для их приготовления понадобится 1 упаковка крабовых палочек (200 г.), 2 яйца, сыр (100 г.), майонез, соль по вкусу.

Размороженные крабовые палочки, сыр и желтки сваренных вкрутую яиц пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Получившийся «фарш» слегка присолите по вкусу и заправьте густым майонезом. Если сыр достаточно соленый, то смесь можно не солить, получится и так очень вкусно.

Все тщательно перемешайте.

Из получившейся смеси сделайте шарики.

Вот и получились очень вкусные крабовые шарики!

Шарики можно обвалять в мелко нарубленной зелени, а в состав смеси для приготовления шариков при желании можно добавить немного вареного риса.

Если вы любите поострей, то в состав шариков можно выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавку.

На стол шарики из крабовых палочек следует подавать в охлажденном виде.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Шубы 2019-2020 (фото)
Модные шубы осень-зима 2019-2020 — это минимум декора, яркая расцветка и оригинальный крой. Если сравнивать с предыдущими годами, то уходят в забытье длинные изделия в пол, а также плюшевые модели Teddy. Многие дизайнеры постепенно отказываются от…
Платья 2019-2020 (фото)
Трендсеттеры дали ясно понять, что в новом холодном сезоне в мире моды будет править балом строгий минимализм и отсутствие вычурного декора. Но только не для платьев! Модные платья осень-зима 2019-2020 радуют удивительным разнообразием фасонов,…
Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.