Закуска из сардин

Закуска из сардин.2-3 свежие сардины, перец, 2 яйца, чеснок, баклажан, растительное масло, уксус, лавровый лист, стручковый красный перец, сладкий перец.

Для приготовления этого вкусного блюда, нам понадобятся две-три свежие сардины.
У рыбы удаляем голову и, разрезав вдоль, хребет и реберные косточки. После этого получившееся филе сардины нужно посолить, поперчить, внутрь поместить нарезанный полосочками красный острый перец, немного толченого чеснока, смочить в яйце и, сбрызнув уксусом или лимонным соком и  выложить на противень поверх кружочков баклажана.

Запекаем рыбку до полной готовности и ставим охлаждаться.

Подавать сардины можно не только холодными, но и горячими, украсив тонкими кружочками лимона, сладкого перца и свежего огурца.

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Новые публикации:

девушки в купальниках
Miami Swim Week 2017 порадовал разнообразием фасонов модных купальников. Но после просмотра обилия вариаций можно с уверенностью сказать, что мода на обнажённость постепенно сходит на нет, а закрытые модели с акцентом на тканях, декоре и расцветках,…
Цветки иван-чая
Издавна на Руси пили чай из листьев кипрея, который в народе известен как Иван-чай. Это многолетнее растение семейства кипрейных повсеместно можно встретить в умеренном климате на сухих местах, на вырубках, а также на местах пожарищ.Это растение…
Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.