РЕКЛАМА:

Закуска из сардин

Закуска из сардин.2-3 свежие сардины, перец, 2 яйца, чеснок, баклажан, растительное масло, уксус, лавровый лист, стручковый красный перец, сладкий перец.

Для приготовления этого вкусного блюда, нам понадобятся две-три свежие сардины.
У рыбы удаляем голову и, разрезав вдоль, хребет и реберные косточки. После этого получившееся филе сардины нужно посолить, поперчить, внутрь поместить нарезанный полосочками красный острый перец, немного толченого чеснока, смочить в яйце и, сбрызнув уксусом или лимонным соком и  выложить на противень поверх кружочков баклажана.

Запекаем рыбку до полной готовности и ставим охлаждаться.

Подавать сардины можно не только холодными, но и горячими, украсив тонкими кружочками лимона, сладкого перца и свежего огурца.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Сумочка из коллекции осень-зима 2018-19
После очередных дизайнерских показов стало ясно, что сумочная мода — это та стезя, где именитые кутюрье в этом сезоне действительно могут проявить себя во всей красе и дать полную волю своей творческой фантазии. Если в одежде главным трендом сезона…
Модные украшения 2018-2019 (фото)
Нестандартные решения, ставка на максимализм, вычурность и массивность изделий — всё это можно сказать про украшения из последних дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2018-2019. Если в нарядах можно заметить тягу к лаконичности и…
Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.