Закуска из сардин

Закуска из сардин.2-3 свежие сардины, перец, 2 яйца, чеснок, баклажан, растительное масло, уксус, лавровый лист, стручковый красный перец, сладкий перец.

Для приготовления этого вкусного блюда, нам понадобятся две-три свежие сардины.
У рыбы удаляем голову и, разрезав вдоль, хребет и реберные косточки. После этого получившееся филе сардины нужно посолить, поперчить, внутрь поместить нарезанный полосочками красный острый перец, немного толченого чеснока, смочить в яйце и, сбрызнув уксусом или лимонным соком и  выложить на противень поверх кружочков баклажана.

Запекаем рыбку до полной готовности и ставим охлаждаться.

Подавать сардины можно не только холодными, но и горячими, украсив тонкими кружочками лимона, сладкого перца и свежего огурца.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модные платья весна-лето 2017
Модный сезон весна-лето 2017 ознаменовался возвращением на подиум женственности и романтизма. Ранее мы уже рассматривали модные брюки, а также юбки теплого сезона этого года. Но больше всего новые тенденции заметны в наиболее женственном виде одежды…
Модные туфли весна-лето 2017 (фото)
Судя по представленным на прошедших показах мод сезона весна-лето 2017, обилие декоративных элементов, каблук замысловатой формы и сложные скульптурные конструкции канули в лету. В этом сезоне практически все ведущие дома моды предлагают туфли в…
Модные брюки весна-лето 2017
Женские брюки — не только практичная универсальная одежда, но и палочка-выручка при создании стильного образа. Брюки позволяют создать нужный имидж, удачно сочетаясь с другими элементами одежды.Умело подбирая фасон брюк, можно создать любой образ -…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.