Суп с говядиной и курагой

Суп с говядиной и курагой.

Для приготовления этого необычного и очень вкусного супа нам потребуется мясо говядины – 0,5 кг, курага – 150 г, 2-3 картофелины, морковь, лук, томатная паста, столовая ложка топленого масла и специи по вкусу.

Хорошо промытое мясо говядины залить в кастрюле 2 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания воды посолить и варить мясо до готовности.

После того, как мясо сварилось, его следует порезать кусочками, а бульон процедить и снова поставить на огонь. В бульон кинуть нарезанный картофель и оставить вариться.

В это же время на сковороде следует приготовить зажарку на топленом масле из порезанной моркови и лука с добавлением небольшого количества томатной пасты.

Когда картофель в бульоне будет почти готов, в кастрюлю нужно добавить зажарку, нарезанное мясо и курагу, а также несколько горошин душистого перца и снова довести все до кипения.

Вкусный суп с курагой и говядиной готов!
Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…
Простуда на губе (фото)
Трудно найти человека, который бы не сталкивался с таким неприятным заболеванием, как простуда на губах. Появление болезненных водянистых пузырьков на верхней или нижней губе часто сопровождается ухудшением самочувствия, зачастую возникая во время…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.