Суп с говядиной и курагой

Суп с говядиной и курагой.

Для приготовления этого необычного и очень вкусного супа нам потребуется мясо говядины – 0,5 кг, курага – 150 г, 2-3 картофелины, морковь, лук, томатная паста, столовая ложка топленого масла и специи по вкусу.

Хорошо промытое мясо говядины залить в кастрюле 2 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания воды посолить и варить мясо до готовности.

После того, как мясо сварилось, его следует порезать кусочками, а бульон процедить и снова поставить на огонь. В бульон кинуть нарезанный картофель и оставить вариться.

В это же время на сковороде следует приготовить зажарку на топленом масле из порезанной моркови и лука с добавлением небольшого количества томатной пасты.

Когда картофель в бульоне будет почти готов, в кастрюлю нужно добавить зажарку, нарезанное мясо и курагу, а также несколько горошин душистого перца и снова довести все до кипения.

Вкусный суп с курагой и говядиной готов!
Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…
Аксессуары 2017 (фото)
Незатейливые или замысловатые аксессуары — один из недорогих и лёгких способов расставить нужные акценты в образе и придать ему выразительности. Достаточно повязать на шею яркий платок, и вы уже будете притягивать взоры, надеть модную шляпку – и…
Вечерние платья весна-лето 2017 (фото)
Вечернее платье — это совершенно особая деталь женского гардероба. Изысканный наряд призван подчеркнуть красоту, изящество и грацию женского тела, чтобы превратить даже скромную леди в настоящую королеву бала! Если вы готовитесь к какому-либо…
Мы Вконтакте

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.