РЕКЛАМА:

Кисель из яблок с вишневым сиропом

Яблочный кисель с вишневым сиропом.
Для приготовления яблочного киселя нам потребуются три яблока, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 100 мл вишневого сиропа, 5 столовых ложек сахара, 0,5 л воды воды и немного лимонного сока.

Из 100 мл воды и трех ложек крахмала делаем заправку. В заправку добавляем вишневый сироп.

Остальную воду с растворенным в ней сахаром ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий сироп добавляем заправку. Яблоки трем на терке с крупными отверстиями или режем кусочками и добавляем в горячий кисель.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…
Модные женские сапоги осень-зима 2019-2020 (фото)
Непременным атрибутом осенне-зимнего сезона являются сапожки и ботильоны, позволяющие держать ноги в тепле и прекрасно дополняющие образ в холодный период года. В этом году дизайнеры не порадовали особым разнообразием фасонов, а решили остановиться…
Женская сумка 2019-2020
Тренды осенне-зимнего сезона 2019-2020 — это сложные геометрические фигуры, обилие расцветок и декора и необычные замысловатые формы. В фаворитах мешочки, бочонки, шопперы, хобо и строгая геометрия. Все детали и декоративные элементы поданы умело и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.