РЕКЛАМА:

Кисель из яблок с вишневым сиропом

Яблочный кисель с вишневым сиропом.
Для приготовления яблочного киселя нам потребуются три яблока, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 100 мл вишневого сиропа, 5 столовых ложек сахара, 0,5 л воды воды и немного лимонного сока.

Из 100 мл воды и трех ложек крахмала делаем заправку. В заправку добавляем вишневый сироп.

Остальную воду с растворенным в ней сахаром ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий сироп добавляем заправку. Яблоки трем на терке с крупными отверстиями или режем кусочками и добавляем в горячий кисель.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Растяжки на коже
Каждой женщине хочется быть красивой и именно поэтому приходится тратить столько времени на уход за собой. Ведь ухаживать нужно не только за маникюром, прической или косметикой, но и за своей фигурой и красотой своего тела. Многие женщины изнуряют…
Ангина
Ангина – это болезнь, которая развивается в результате попадания в организм болезнетворных микроорганизмов, вызывающих острое воспаление в носоглотке. Чаще всего при этом поражаются такие важные органы лимфатической системы, как миндалины. Этот…
Синяки под глазами
Темные круги вокруг глаз и некрасивые мешки портят абсолютно весь внешний вид и образ. Стоит только недоспать или перенервничать, и проблемы не избежать. Данный симптом сегодня очень распространен и озадачивает не только женщин, но и мужчин. Тема…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.