Кисель из яблок с вишневым сиропом

Яблочный кисель с вишневым сиропом.
Для приготовления яблочного киселя нам потребуются три яблока, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 100 мл вишневого сиропа, 5 столовых ложек сахара, 0,5 л воды воды и немного лимонного сока.

Из 100 мл воды и трех ложек крахмала делаем заправку. В заправку добавляем вишневый сироп.

Остальную воду с растворенным в ней сахаром ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий сироп добавляем заправку. Яблоки трем на терке с крупными отверстиями или режем кусочками и добавляем в горячий кисель.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модные платья весна-лето 2017
Модный сезон весна-лето 2017 ознаменовался возвращением на подиум женственности и романтизма. Ранее мы уже рассматривали модные брюки, а также юбки теплого сезона этого года. Но больше всего новые тенденции заметны в наиболее женственном виде одежды…
Модные туфли весна-лето 2017 (фото)
Судя по представленным на прошедших показах мод сезона весна-лето 2017, обилие декоративных элементов, каблук замысловатой формы и сложные скульптурные конструкции канули в лету. В этом сезоне практически все ведущие дома моды предлагают туфли в…
Модные брюки весна-лето 2017
Женские брюки — не только практичная универсальная одежда, но и палочка-выручка при создании стильного образа. Брюки позволяют создать нужный имидж, удачно сочетаясь с другими элементами одежды.Умело подбирая фасон брюк, можно создать любой образ -…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.