РЕКЛАМА:

Кисель из яблок с вишневым сиропом

Яблочный кисель с вишневым сиропом.
Для приготовления яблочного киселя нам потребуются три яблока, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 100 мл вишневого сиропа, 5 столовых ложек сахара, 0,5 л воды воды и немного лимонного сока.

Из 100 мл воды и трех ложек крахмала делаем заправку. В заправку добавляем вишневый сироп.

Остальную воду с растворенным в ней сахаром ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий сироп добавляем заправку. Яблоки трем на терке с крупными отверстиями или режем кусочками и добавляем в горячий кисель.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские сапожки 2018-2019
Несмотря на то, что в наших погодных условиях женские сапоги приходится носить практически полгода, в осенне-зимних коллекциях 2018-2019 известные модельеры уделили минимум внимания этой детали гардероба. В этом сезоне разнообразия фасонов…
Красивая теплая шуба — один из самых желанных предметов в гардеробе любой девушки. И это не удивительно. Ведь шубы зачастую позволяют не только согреться в суровые зимние холода, но и подчеркнуть свой статус. Чтобы не потратиться на устаревшую…
Пальто 2018-19
В осенне-зимнем сезоне каждая новая трендовая модель плаща или пальто — это не только возможность модницам выразить себя, но и отличный способ согреться. И каждый год модельеры радуют нас новинками, помогающими создать интересный образ и уютно…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.