Кисель из яблок с вишневым сиропом

Яблочный кисель с вишневым сиропом.
Для приготовления яблочного киселя нам потребуются три яблока, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 100 мл вишневого сиропа, 5 столовых ложек сахара, 0,5 л воды воды и немного лимонного сока.

Из 100 мл воды и трех ложек крахмала делаем заправку. В заправку добавляем вишневый сироп.

Остальную воду с растворенным в ней сахаром ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящий сироп добавляем заправку. Яблоки трем на терке с крупными отверстиями или режем кусочками и добавляем в горячий кисель.





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Появление перхоти
Появление перхоти доставляет немало хлопот, это не только неопрятный вид осыпающихся частиц шелушащейся кожи на одежде, но и постоянный зуд кожи головы. Но это лишь видимая часть проблемы. Главная же ее опасность кроется глубже - в ослаблении и…
Ракетка для бадминтона
Бадминтон – спортивная игра для двоих, которая пришла к нам из Англии, быстро став одной из самых популярных среди знати, с удовольствием проводившей время на лужайках с ракетками за этой увлекательной игрой. Чтобы начать играть в бадминтон не…
Боль в животе при беременности
Беременность является особым периодом в жизни каждой женщины. Предвкушая радость материнства, девушка серьезно подходит к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому возникновение болей в животе может насторожить и даже напугать. Но не стоит сразу…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.