РЕКЛАМА:

Салат с обжаренным баклажаном

Салат с обжаренным баклажаном и морковкой.Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного овощного салата из баклажана с морковкой и чесноком.

Для приготовления салата нам понадобится:

- 1 баклажан;
- 1 морковь;
- 3 зубчика чеснока;
- красный перец;  
- укроп;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- винный уксус;
- соль.

1. Режем баклажан на небольшие кубики и обжариваем их, предварительно посолив, на растительном масле в течение 5-7 минут, после чего отставляем остывать.

2. Морковку мелко шинкуем и смешиваем с мелко нарубленным чесноком пока синенькие остывают.

3. Добавляем зелень, кориандр, немного красного перца и по желанию немного кинзы.

4. Спрыскиваем 5%-раствором винного уксуса, и в большой миске тщательно смешиваем с остывшими кусочками баклажана.

5. После этого салат убираем в холодильник, где его следует продержать не менее суток. После того, как блюдо настоится, оно становится гораздо вкусней, чем только что приготовленное.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные куртки и плащи 2020 (фото)
Первые дни каждого теплого сезона всегда довольно прохладны и требуют соответствующей одежды. Именно поэтому законодатели моды включают в свои весенние коллекции плащи, пальто и куртки. В этом году дизайнеры представили лаконичные модели, сделав…
Модные блузки и жакеты весна-лето 2020
Стильные блузы и жакеты — неотъемлемый элемент образа, который любой женщине помогает подчеркнуть индивидуальность. Именитые бренды в коллекциях уделяют максимум внимания этим предметам женского гардероба. И весенне-летний сезон 2020 не стал…
Модные сапоги весна-лето 2020 (фото)
Наша весна с суровыми морозами до конца марта и слякотью в апреле гораздо холоднее, чем европейская. Поэтому теплые ботинки и стильные ботильоны — must-have в обувном гардеробе девушек. Хорошо, что творцы моды учитывают все потребности и включают в…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.