РЕКЛАМА:

Рецепты

Телятина, фаршированная сыром и луком. Фото.Предлагаем вам рецепт приготовления фаршированной говядины. Для этого понадобится: 1 кг мякоти телятины, 150 г бекона, 5 небольших луковиц, 1-2 помидора, 1 стакан красного вина, сыр, зелень, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, сахар, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Чахохбили из курицы. Грузинская кухня. Фото.Предлагаем вашему вниманию рецепт чахохбили из курицы - традиционного грузинского блюда.

Для его приготовления понадобится 1 курица (800-900 г), растительное масло, 3-4 помидора, 3-4 луковицы средних размеров, 4-5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 сладких перца, 1 перец-чили, зелень кинзы и петрушки (по 1 пучку), кориандр и уцхо-сунели (по 0,5 ч.л.), соль и перец по вкусу.

Подробнее...

Паста Предлагаем вам рецепт пасты «Карбонара» из итальянской кухни. Паста – это макаронные изделия, похожие на длинную, как спагетти, лапшу. В Италии паста – это одно из любимых национальных блюд наряду с пиццей. Существует множество рецептов приготовления пасты. Давайте узнаем, как приготовить пасту «Карбонара».

Нам понадобятся следующие ингредиенты: 150 г пасты (можно заменить лапшой или спагетти), 150 г бекона, 1 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 веточки базилика, сыр твердых сортов, соль, перец по вкусу.

Подробнее...

Суп из говядины со сладким перцем и маслинами. Фото.Предлагаем вам рецепт супа из говядины с болгарским перцем и маслинами. Для его приготовления понадобится 300 г говядины на кости, 150 г мякоти говядины, 100 г говяжьих сосисок, 4 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 маринованных огурца, маслины без косточек (15-20 шт.), 2 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло, соль по вкусу.

Сначала нужно сварить бульон из мяса на косточке, 1 луковицы и моркови.

Мясо хорошенько вымыть, морковь и лук почистить и поставить вариться в подсоленной воде до готовности.

Подробнее...

Говядина на шпажках с ананасами. Фото.Предлагаем вам рецепт говядины с ананасами на шпажках. Чтобы приготовить эту вкусную и оригинальную закуску, понадобится 180 г нежирной говядины, 1 небольшой ананас, растительное масло, соевый соус, 1 зубчик чеснока, листья салата, лимонный сок.

Ананас вымыть, срезать верхушку и низ, вырезать мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками (1х1 см). Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками (1х3 см) и слегка отбить.

Подробнее...

Новые публикации:

Сумочка из коллекции осень-зима 2018-19
После очередных дизайнерских показов стало ясно, что сумочная мода — это та стезя, где именитые кутюрье в этом сезоне действительно могут проявить себя во всей красе и дать полную волю своей творческой фантазии. Если в одежде главным трендом сезона…
Модные украшения 2018-2019 (фото)
Нестандартные решения, ставка на максимализм, вычурность и массивность изделий — всё это можно сказать про украшения из последних дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2018-2019. Если в нарядах можно заметить тягу к лаконичности и…
Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.