Рецепты

Телятина, фаршированная сыром и луком. Фото.Предлагаем вам рецепт приготовления фаршированной говядины. Для этого понадобится: 1 кг мякоти телятины, 150 г бекона, 5 небольших луковиц, 1-2 помидора, 1 стакан красного вина, сыр, зелень, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, сахар, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Чахохбили из курицы. Грузинская кухня. Фото.Предлагаем вашему вниманию рецепт чахохбили из курицы - традиционного грузинского блюда.

Для его приготовления понадобится 1 курица (800-900 г), растительное масло, 3-4 помидора, 3-4 луковицы средних размеров, 4-5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 сладких перца, 1 перец-чили, зелень кинзы и петрушки (по 1 пучку), кориандр и уцхо-сунели (по 0,5 ч.л.), соль и перец по вкусу.

Подробнее...

Паста Предлагаем вам рецепт пасты «Карбонара» из итальянской кухни. Паста – это макаронные изделия, похожие на длинную, как спагетти, лапшу. В Италии паста – это одно из любимых национальных блюд наряду с пиццей. Существует множество рецептов приготовления пасты. Давайте узнаем, как приготовить пасту «Карбонара».

Нам понадобятся следующие ингредиенты: 150 г пасты (можно заменить лапшой или спагетти), 150 г бекона, 1 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 веточки базилика, сыр твердых сортов, соль, перец по вкусу.

Подробнее...

Суп из говядины со сладким перцем и маслинами. Фото.Предлагаем вам рецепт супа из говядины с болгарским перцем и маслинами. Для его приготовления понадобится 300 г говядины на кости, 150 г мякоти говядины, 100 г говяжьих сосисок, 4 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 маринованных огурца, маслины без косточек (15-20 шт.), 2 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло, соль по вкусу.

Сначала нужно сварить бульон из мяса на косточке, 1 луковицы и моркови.

Мясо хорошенько вымыть, морковь и лук почистить и поставить вариться в подсоленной воде до готовности.

Подробнее...

Говядина на шпажках с ананасами. Фото.Предлагаем вам рецепт говядины с ананасами на шпажках. Чтобы приготовить эту вкусную и оригинальную закуску, понадобится 180 г нежирной говядины, 1 небольшой ананас, растительное масло, соевый соус, 1 зубчик чеснока, листья салата, лимонный сок.

Ананас вымыть, срезать верхушку и низ, вырезать мякоть. Мякоть нарезать небольшими кубиками (1х1 см). Мясо нарезать небольшими тонкими пластинками (1х3 см) и слегка отбить.

Подробнее...

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.