Вечерние платья 2014-2015


Вечерние платья сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Холодное время года — вовсе не повод хандрить! Ведь впереди целая плеяда замечательных праздников, где нужно предстать очаровательной королевой. А поможет в этом модное вечернее платье.

Последние дизайнерские коллекции пестрят разными моделями, достойными красных ковровых дорожек.

В таком изобилии конструктивных решений вам обязательно удастся найти индивидуальный образ для вечера.

Итак, давайте посмотрим, какие вечерние платья будут в моде зимой 2015?


Модные цвета вечерних платьев осень-зима 2014-2015

В большинстве модных коллекций можно проследить доминанту насыщенного красного цвета в изысканных вечерних платьях. Причем его оттенок должен быть максимально ярким и приковывающим к себе внимание.

Бескомпромиссное решение в виде элегантных вечерних платьев красного цвета представили Oscar de la Renta, Carolina Herrera и Valentino.

Кроме яркого красного цвета на модном Олимпе прижились серый, синий, фиолетовый, коричневый, глубокие оттенки зеленого и король вечерних платьев — черный цвет. В сочетании с золотоузорной вышивкой он выглядит просто восхитительно! Также популярны серебристый и золотистый оттенки.

Красное вечернее платье от Carolina Herrera Красное вечернее платье

Модное красное платье Роскошное вечернее платье 2014/2015 (фото)

вечернее платье 2014-15 (фото) Черное вечернее платье (фото)

Зеленое платье (фото) Модное черное платье (фото)


Модные принты

Несмотря на то, что в коллекциях преобладают однотонные модели, некоторые дизайнеры все же решили разнообразить вечерние наряды и выпустили изысканные ансамбли с растительным принтом, затейливыми узорами и анималистическим рисунком.

Oscar de la Renta остался верен традициям и представил публике красивое вечернее платье в горошек.

Вечернее платье в горошек (фото) Вечернее платье с растительным рисунком (фото)

Вечернее платье 2014-2015 с анималистическим принтом (фото) Растительный рисунок на вечернем платье осень-зима 2014/15 (фото)

Цветочные рисунки на платье осень-зима 2014/15 (фото) Вечренее платье с вышивкой в виде красивых цветов (фото)


Материалы и декор в вечерних платьях 2014-2015

Самыми актуальными материалами для вечерних платьев осень-зима 2014-2015 остаются шелк, атлас, органза и прозрачный шифон.

Нарядности ансамблю придают тафта, черный бархат, кружево, гипюр, тюль и вставки из сетки или меха. Такие стильные наряды волнуют и будоражат воображение. Они легко сделают вас королевой любой вечеринки.

В качестве декора дизайнеры предлагают украшение вышивкой, стразами, пайетками и блестками с мерцающим эффектом. В таком платье вы будете выглядеть шикарно.

Еще одно интересное решение — использование в вечерних нарядах бахромы, а также шнуровки, как, например, в коллекциях от Zuhair Murad и Christian Dior.

Прозрачное платье от валентино (фото) Платье осень-зима 2014-2015 от Оскара де ла Рента (фото)

Вечернее платье с бахромой (фото) Золотая вышивка на вечернем платье (фото)

Модное бархатное вечернее платье с разрезом (фото) Модное гипюровое вечернее платье 2014-2015 (фото)

Вечернее платье декорированное пайетками (фото) Платье с пайетками (фото)


Модные фасоны вечерних платьев

Одним из самых актуальных фасонов для осени и зимы 2015 будет платье А-силуэта. Элегантный и женственный покрой наряда с длинной историей давным-давно разработал Кристиан Диор, и до сегодняшнего дня трапециевидная одежда остается актуальной.

Самые примечательные модели вечерних платьев А-силуэта можно найти у Blumarine, Christian Dior и Vera Wang.

Длина наряда может быть любой — как короткой, так и в пол. А вот плечи в большинстве моделей открыты.

Модное вечернее платье А-силуэта (фото) Черное вечернее платье А-силуэт 2014-/15 (фото)

Кстати, о плечах. В новом сезоне также популярно платье бандо. Его характерная черта — отсутствие каких-либо лямок. Это делает наряд особо притягательным, а также приковывает внимание к оголенным женским плечам.

Юбка в такой одежде либо пышная, либо свободно ниспадающая, но всегда в пол.

Вечернее платье-бандо (фото) Платье-бандо

Еще одним интересным дизайнерским решением, которое добавляет женщине сексуальности, стали изысканные вечерние платья с глубоким разрезом сбоку.

Пикантный наряд особенно понравится смелым и уверенным в себе леди, а невысоким девушкам визуально добавит роста.

Такое платье могут позволить себе женщины совершенно разной комплекции. Худышкам подойдут наряды с разрезом от бедра, а более полным — от колена.

Модное вечернее платье из черного бархата с разрезом (фото) Бархатное вечернее платье осень-зима 2014-2015 с разрезом (фото)

Плиссировка — еще один безусловный тренд вечерней моды осень-зима 2014-2015. Причем эффект плиссе на ткани представлен в большей мере в нижней части платья, хотя в коллекциях встречаются наряды в цельной плиссировке. Например, у Lanvin.

Такое платье — отличный шанс продемонстрировать свой безупречный вкус и эффектный образ. Также интересно выглядят модели из коллекции Pamella Roland, где чудным образом сочетается плиссе, мех и кожа.

Вечернее платье с плиссировкой (фото) Легкое плиссе (фото)

Платье с плиссе (фото) Плиссе

Платье с плиссе сезона осень-зима 2014-2015 (фото)

Вы когда-нибудь мечтали отправиться на бал? Или хотя бы на миг превратиться из Золушки в сказочную Принцессу? В новом сезоне дизайнеры предоставляют нам такую возможность.

Завершающим штрихом модных коллекций стали шикарные бальные платья, также именуемые ball gown. Изысканные наряды с плотным лифом или корсетом имеют пышный низ из самых роскошных тканей.

Непревзойденные шедевры можно встретить у Marchesa, Badgley Mischka, Dolce & Gabbana и других дизайнеров.

В таком вечернем платье для осени и зимы 2015 можно смело отправляться на поиски Принца или посетить более прозаичное, но не менее важное торжественное мероприятие.

Красивое бальное платье сезона осень-зима 2014-2015 (фото) Вечернее бальное платье (фото)

Роскошное бальное платье 2014-15 (фото) Пышное бальное платье (фото)

В следующем обзоре рассмотрим модные платья лето 2015, чтобы успеть подготовиться к теплому летнему сезону!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.