Модные брюки осень-зима 2014-2015


Модные брюки осень-зима 2014-2015 (фото)Базовый осенний гардероб женщины немыслим без пары-тройки стильных брюк.

Элегантный предмет одежды не только защищает от холода, но и позволяет создать множество оригинальных образов.

Всемирно известные бренды в холодном сезоне предложили свежие идеи и новые решения для модных брюк осенне-зимнего сезона 2014-2015.

Давайте посмотрим, какие брюки будут в моде осенью и зимой 2014-2015? Какие фасоны брюк будут актуальны?


Модные цвета брюк 2014-2015

В новом сезоне будут преобладать темные оттенки, среди которых особую любовь дизайнеров снискали черный, коричневый, фиолетовый и глубокий синий цвет. Брюки таких цветов преобладали в модных коллекциях, представленных на показах.

Однако и яркие расцветки также не теряют своей актуальности. Добавить красок в осенние будни, можно выбрав брюки желтого, лимонного, розового, зеленого, синего или красного цвета. Брюки ярких расцветок представлены в коллекциях Elie Saab, Gucci, Roberto Cavalli.

Отдельно следует сказать и о брюках нежных пудровых тонов. Их также можно в изобилии встретить в коллекциях модных брюк осень-зима 2014-2015. Мягкая пудровая цветовая палитра разбавит строгость делового костюма и позволит создать незабываемый романтичный образ.

В качестве принтов дизайнеры рекомендуют геометрические рисунки, абстракцию, анималистические мотивы, потрясающие крупные цветы и огненный орнамент.

Но самым популярным решением для модных брюк является клетка. Также новшеством сезона стало дублирование основного принта брюк на другой одежде ансамбля. Например, жакете или блузке.

Брюки модного цвета фуксии (фото) Модные брюки вишневого цвета от Elie Saab (фото)

Желтые брюки от Gucci (фото) Серые брюки от Emanuel_Ungaro 2014-15 (фото)

Брюки с цветочным принтом из коллекции Emanuel Ungaro осень/зима 2014-2015 (фото) Красивые брюки из модной коллекции Carolina_Herrera осень-зима 2014/2015 (фото)


Модные материалы и отделка женских брюк 2014-2015

В последних коллекциях всемирно известные кутюрье для пошива брюк использовали такие материалы, как: плотный трикотаж, лаковую и матовую кожу, деним во всем многообразии оттенков. Интересное решение в последнем случае представил модный дом Moschino, выпустив стеганые брюки из денима. Также многие джинсовые модели дополняются стразами и оригинальным принтом.

В целом, в отделке широко используются различные драпировки на поясе, тонкие лампасы и большие накладные карманы. Брюки из блестящих тканей дополнены пайетками и люрексом, что позволяет создать идеальный образ для молодежных вечеринок.

Однако женщинам постарше нужно быть осторожными с таким нарядом. В противном случае вы будете выглядеть вульгарно.

В новом сезоне не теряют актуальности и прозрачные ткани с кружевом. Издалека дизайнерские кружевные брюки легко спутать с юбкой или подолом платья. Впрочем, никто не спутает их с торжественным нарядом. Главное — правильно определить мероприятие, куда можно их надеть.

Кожаные брюки от Balmain 2014/2015 (фото) Кожаные брюки из коллекции Blumarine 2014-15 (фото)

david_koma кожаные брюки (фото) Брюки из денима от Gucci (фото)

Джинсы из коллекции J-Crew 2014-2015 (фото) Брюки из блестящего материала

Модные блестящие брюки (фото) Брюки из трикотажного материала (фото)

Прозрачные брюки из шифона (фото) Модные брюки из прозрачного материала (фото)


Модели брюк 2014-2015

Женские брюки — яркий элемент безупречного образа, что доказывают последние коллекции. Разнообразие модных фасонов, начиная от классики и заканчивая неформальными моделями, позволит найти свой стиль или же неустанно экспериментировать с образами. Одним словом, дизайнеры не дадут заскучать.


Классические брюки женские 2014-2015 (фото)

Осень — это время окончания отпусков и возвращения на работу. Неудивительно, что особой популярностью пользуется классический крой.

Не стали исключением и брюки. В этом сезоне классические брюки представлены преимущественно однотонными моделями без броского декора.

Брюки классического кроя будут одинаково хорошо смотреться на любой женской фигуре.

Среди новшеств сезона можно отметить возвращение в моду брюк с наглаженными или рисованными стрелками. Причем, чем ярче или строже будет данный элемент декора, тем лучше.

Классические женские брюки 2014-2015 (фото) Брюки классического кроя от Balenciaga (фото)

Классика от Balmain (фото) Модные брюки из коллекции Blumarine 2014/15


Брюки укороченные зима 2014-2015

Если вы хотите продемонстрировать свои новые ботильоны, смело покупайте укороченные брюки.

Оголенная щиколотка снова на пике популярности! Модели укороченных брюк представлены как зауженными, так и брюками свободного кроя в самых разных цветовых вариациях.

Тренд сезона - «наутюженные стрелки» распространяется и на данный фасон.

Короткие красные брюки (фото) Укороченные брюки из коллекции j-crew осень -зима 2014/15

Брюки укороченные женские от escada (фото) Короткие зеленые брюки


Брюки свободного кроя 2014-2015

Брюки свободного покроя не сковывают движений и позволяют чувствовать себя весьма комфортно в любой ситуации.

Стильные модели свободных брюк в изобилии представлены в модных коллекциях в укороченном и полноразмерном варианте. Кроме различной длины можно найти брюки свободного фасона с высокой и низкой посадкой.

К популярному тренду можно отнести и широкие брюки-клеш, которые часто называют парусами.

Модели брюк свободного кроя идеально подойдут тем леди, которые хотят подчеркнуть не только женственность, но и оригинальность.

Свободные брюки из коллекции Elie Saab

Свободный крой


Высокие брюки зима 2015

Последний дизайнерский прием — возвращение в моду изящных моделей брюк с высокой посадкой. Высокая линия талии может дополнительно подчеркиваться красивым пояском в тон или контрастного цвета ремнем. Это придает образу особый шарм. Высокие модели брюк визуально делают ноги длиннее, а талию тоньше.

Высокие брюки от Celine Модные брюки с высокой талией (фото)

Брюки с высокой талией из коллекции Marc by Marc Jacobs (фото)


Спортивные брюки женские 2014-2015

В нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют не забывать о здоровом образе жизни и предлагают носить брюки из мягких тканей с эластичными резинками.

Такие модели идеальны для занятий спортом, но также могут быть полезными в повседневном гардеробе.

Брюки спортивного стиля показаны на фото ниже:

Брюки спортивного кроя (фото) Брюки спортивного стиля


Брюки домашнего стиля – тренд сезона 2014-2015

И еще одно нетривиальное решение для тех, кто любит комфорт, — популяризация домашнего стиля.

Данный тренд представлен красивыми полосатыми брюками свободного кроя с большими карманами. Модели брюк, напоминающие свои кроем домашние, подарят ощущение уюта.

Брюки домашнего стиля а-ля пижама от Emanuel Ungaro Брюки пижамного кроя из коллекции Etro (фото)

Брюки в домашнем стиле

Дизайнеры рекомендуют носить такие брюки дома, а вот ведущие стилисты предлагают смелым девушкам бросить вызов стереотипам и надеть их на прогулку, а то и свидание. Кто знает, какую реакцию вызовет ваш неформальный образ? Но незамеченной вы точно не останетесь!

В следующем обзоре рассмотрим модные брюки лето 2015, чтобы не упустить возможность приобрести актуальные модели сезона!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.