РЕКЛАМА:

Коктейль «Феллини»

Освежающий коктейль Этот освежающий слабоалкогольный коктейль в своем составе содержит апельсиновый аперол – итальянский аперитив крепостью 11%. В состав аперитива входит ревень, кора хинного дерева, горький апельсин, пряности и алкоголь.

Аперол придает коктейлю неповторимый горьковато-сладкий вкус, который каждый любитель коктейлей оценит по достоинству.


Ингредиенты для коктейля

Для приготовления 1 порции коктейля «Феллини» понадобится:

  • 10 мл миндального сиропа;
  • 60 мл свежевыжатого лимонного сока;
  • 60 мл сока грейпфрута;
  • 40 мл аперола.


Для украшения:

  • 1 долька апельсина;
  • 1 веточка мяты.


Приготовление коктейля

В шейкер добавьте колотый лед, сок лимона, миндальный сироп, сок грейпфрута и аперол (апельсиновый аперитив), закройте шейкер и с усилием встряхивайте в течение 8-10 секунд.

Бокал для коктейля на треть наполните льдом и процедите в него через ситечко содержимое шейкера.

Кусочек апельсина надрезать и закрепить на кромке бокала, сверху коктейль украсить веточкой мяты и подать с соломинкой для напитков.

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные купальники 2019
Пляжная мода учитывает не только особенности женской фигуры, но и разные предпочтения самых взыскательных модниц. На показах моды сезона весна-лето 2019 представлены скромные и замысловатые фасоны, однотонные и яркие вариации, сложно кроенные и…
Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.