РЕКЛАМА:

Десерт из черешни, персиков и яблок со взбитыми сливками

Десерт из персиков, черешни, яблок и ягод со взбитыми сливками. Фото.Предлагаем вам рецепт летнего фруктово-ягодного десерта с персиками, яблоками, черешней и смородиной, которым вы можете побаловать себя и своих близких.

Чтобы приготовить этот фруктово-ягодный десерт, понадобится:

  • 2 персика;
  • 2 яблока;
  • 100 г черешни;
  • 1 веточка красной смородины;
  • 2 ст.л. лимонного сока;
  • 6 ст.л. сахарной пудры;
  • 2 ст.л. измельченного миндаля;
  • 200 мл сливок 30% жирности.


Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинку и нарежьте тонкой соломкой. Из персиков и черешни удалите косточки и мелко нарежьте.

Нарезанные фрукты и ягоды выложите слоями, присыпав каждый слой сахарной пудрой.

Охлажденные сливки взбейте с 4 ложками сахарной пудры до получения устойчивой пышной пенной массы. Взбитые сливки выложите сверху, украсьте десерт кистью красной смородины и подавайте к столу!

Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…
Модные женские сапоги осень-зима 2019-2020 (фото)
Непременным атрибутом осенне-зимнего сезона являются сапожки и ботильоны, позволяющие держать ноги в тепле и прекрасно дополняющие образ в холодный период года. В этом году дизайнеры не порадовали особым разнообразием фасонов, а решили остановиться…
Женская сумка 2019-2020
Тренды осенне-зимнего сезона 2019-2020 — это сложные геометрические фигуры, обилие расцветок и декора и необычные замысловатые формы. В фаворитах мешочки, бочонки, шопперы, хобо и строгая геометрия. Все детали и декоративные элементы поданы умело и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.