Модные платья осень-зима 2014-2015


Модные платья сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Женское платье — неизменный атрибут изящества, элегантности и красоты. Благодаря этому наряду даже обыденный вечер превращается в маленькое торжество, а леди в изысканном облачении — в роскошную королеву.

Один из самых женственных предметов одежды всегда в центре внимания стилистов, будь то теплый или холодный сезон. Давайте узнаем, какие платья предлагают носить модные дизайнеры осенью 2014 и зимой 2015 года.


Модный цвет женских платьев на осень и зиму 2015

Среди актуальных цветов для модных платьев можно выделить черный, глубокие тона синего и фиолетового, множество оттенков серого. Не менее популярны белый, ваниль и пастель. Также в модных коллекциях часто встречаются золотистые и серебристые тона.

Красивые платья не лишены и ярких красок. На вершине модного Олимпа оказались розовый, оранжевый, сиреневый, малиновый, лимонный, зеленый. Радужная палитра используется преимущественно в вечерних нарядах.

Отдельно стоит сказать о красном цвете и о том богатстве оттенков, которые в изобилии представлены в коллекциях сезона осень-зима 2014-15. В них можно найти платья в коралловых, вишневых, винных тонах и бордо.

Притягательный цвет страсти уже в который раз завоевывает горячие сердца и пытливые умы дизайнеров, а вместе с ними все большее количество поклонниц!

Красивое белое платье Платье с золотистым отливом (фото)

Платье цвета фуксии - тренд сезона осень-зима 2014-2015 Платье кораллового цвета (фото)


Модный принт

Однотонные наряды многих коллекций разбавлены изящным растительным и цветочным принтом. Вероятно, таким образом дизайнеры решили продлить лето.

На гребне модной волны также оказались крупная клетка, широкая полоска, абстрактный геометрический орнамент, оптические узоры и горох. Уже привычными для любого сезона стали анималистические принты.

Некоторые модные дома поразили настоящим царством мира животных и насекомых, которые нашли уютное пристанище на женских платьях. Так, многие наряды, преимущественно полупрозрачные модели, дополнены оригинальной вышивкой и рисунками в виде бабочек, сов, птиц, белок и других колоритных представителей животного мира.

Но дальше всех пошел известный бренд Moschino, предложив модницам очаровательные платья с изображением любимого многими героя Спанч-боба и других мультипликационных персонажей. В коллекции модного дома также есть изысканные наряды с рисунком в виде оберток от шоколада со всей атрибутикой, в том числе и штрих-кодом товара.

Платье с модным леопардовым принтом (фото) Платье в клетку

Платье в крупный горох (фото) Красивое платье с цветочным принтом (фото)

Растительный рисунок на платье осень-зима 2014-15 Красивый принт в виде бабочек (фото)

Рисунок с изображением птиц (фото) Платье с расцветкой под Губку-Боба (фото)

Модное платье с расцветкой под упаковку из-под сладостей (фото) Платье с изображением упаковки от шоколадки (фото)

Платье с изображением сов (фото) Платье с птицами

Абстрактный рисунок на платье (фото)


Ткани и отделка в модных платьях 2014-2015

Несмотря на холодное время года, в модных коллекциях активно используются легкие полупрозрачные материалы, кружево и органди.

Из более теплых тканей стоит обратить внимание на эластичную кожу, твид, жаккард и традиционные хлопковые изделия.

Особо уютными выглядят стильные платья из кашемира. Ретро-акцент в нарядах представлен использованием тканей с металлизированным эффектом и вплетениями в пряжу тонкой нити из люрекса. Для пошива вечерних нарядов в коллекциях осень-зима 2014-2015 часто применяется парча.

Не менее оригинальна и отделка в модных платьях. Так, для создания романтического образа широко применяются различные оборки, воланы, кружевные элементы. Особый шик представляет отделка мехом подола или воротника платья. Получается шикарный ретро-образ в духе 50-х годов XX века.

Роскошные вечерние наряды дополнены декором в виде шикарной золотоузорной вышивки. Особенно в этом преуспел модный бренд Oscar de la Renta.

Среди декорирования также актуальны сложная драпировка, легкое плиссе, встречная складка, бахрома, бисер, пайетки и комбинации нескольких тканей.

Платье из парчи (фото) Платье с золотой вышивкой (фото)

Кружевное платье (фото) Платье из воздушных тканей с отделкой мехом (фото)

Воздушное платье из прозрачной ткани с золотой вышивкой Платье-футляр с отделкой мехом (фото)

Платье с меховой отделкой (фото) Платье из сочетания разных тканей (фото)

Теплое трикотажное платье (фото) Бархатное платье с разрезом (фото)

Платье из кусочков разноцветной кожи (фото)


Модные платья в стиле ретро

Увлеченность дизайнеров ретро-мотивами отразилась в появлении на подиуме женственных платьев А-силуэта с небольшим пояском, подчеркивающим линию талии. Длина таких моделей может быть чуть выше или чуть ниже колена. Рукав — как длинный, так и короткий. Есть также варианты и вовсе без рукава.

Такие платья идеально подойдут для теплых сентябрьских дней. Верх представлен классическим круглым или V-образным вырезом, а также глубоким декольте в вечерних вариантах.

К стилю ретро в новых коллекциях можно также отнести изящные платья-баллон с пышной юбкой, а также наряды для вечера в виде длинных платьев-годе с клешем от колена.

Платье-годе в пол в стиле ретро (фото) Платье А-силуэт в стиле ретро (фото)

Модное платье в ретро-стиле Ретро-стиль в коллекции платьев осень-зима 2014-2015

Ретро Платья в стиле 50-х годов ХХ века (фото)


Практичность в тренде

Практичность в нарядах снова возвращается в большую моду. Так, на подиуме во многих коллекциях можно было увидеть классическое платье-футляр во всем многообразии предложенных оттенков. Свежести и оригинальности наряду дизайнеры добавили с помощью баски и других элементов в виде запаха или стильного декора. Такое платье сможет разнообразить даже самый строгий офисный стиль. Наряду с футляром, среди практичных моделей особую любовь снискали платья-рубашки и платья-свитера. Свободный крой некоторых моделей дополнен красивым тоненьким пояском, что делает женщину неотразимой.

Платье-рубашка - тренд сезона осень-зима 2014-2015 (фото) Практичное и элегантное платье-футляр осень/зима 2014/15 (фото)

Платье с бахромой Платье-кимоно осень-зима 2014-15 (фото)


Ассиметричный крой в моде осень-зима 2014/15

Еще одним актуальным трендом в коллекциях осенне-зимнего сезона можно выделить ассиметрию. Причем дизайнеры на полную использовали свой творческий потенциал. Это могут быть ассиметричные вырезы, одноименный подол или же стильные модели платьев с рукавом на одно плечо. Такой экстравагантный наряд добавляет образу шарма. Можете быть уверены — вы не останетесь незамеченной!

Модное платье на одно плечо из коллекции осень-зима 2014-2015 (фото) Ассиметричный низ в платье от Версаче

Платье на одно плечо (фото) Ассиметрия


Открытые плечи

Как и среди модных блузок в модных платьях наряду с ассиметричным рукавом актуальны оголенные плечи.

Платье с открытыми плечами (фото) Платье с голыми плечами

Платье с пышной юбкой и открытым верхом Платье без рукавов и с объемной юбкой (фото)






Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.