Модные цвета 2012 года

Обзор тенденций моды сезона весна-лето 2012.Каждый новый сезон не устает нас радовать новыми решениями фасонов и цветов, предлагаемых различными домами мод на своих показах. Не является исключением и сезон весна-лето 2012, в котором дизайнеры предлагают яркие красивые цветовые решения своих моделей одежды.

Синий, красный, желтый, оранжевый! Все эти цвета будут на пике популярности у всех модниц мира в течение всего лета 2012 года. Давайте, рассмотрим каждый модный цвет сезона в отдельности.

Синий цвет в моде 2012

В коллекциях практически всех законодателей моды широко представлены модели одежды синего цвета. От светло-синего до насыщенного индиго, цвет чистоты и умиротворения, благородства и спокойной уверенности будет как нельзя кстати в домашнем гардеробе любой модницы.

Синий цвет в своих коллекциях использовали Fendi, Roberto Cavalli, Kenzo, Luca Luca и другие дизайнеры.

Фото одежды синего цвета сезона весна-лето 2012.

Фото одежды модного голубового цвета весны-лета 2012.

Красный цвет в моде 2012 года

Одежда красного цвета в коллекциях весна-лето 2012 представлена не менее широко, чем синего. Цвет страсти, желания, соблазняющий и очаровывающий наверняка придется по вкусу энергичным и жизнелюбивым представительницам прекрасного пола.

Красный цвет использовали в своих коллекциях Douglas Hannant, Antonio Berardi, Anna Sui.

Красный цвет тренд сезона весна-лето 2012.

Модные платья оранжевого и желтого цвета

Одним из главных трендов сезона весна-лето 2012 года станут оранжевый и желтый цвета. Цвета солнечного света и оптимизма обязательно добавят в вашу жизнь радости и отличного настроения.

Желтый и оранжевый цвета представлены в коллекциях таких дизайнеров, как Oscar de la Renta , Hermes, Christian Dior, D&G, Alberta Ferretti, Phillip Lim Carolina Herrera.

Оранжевый цвет в одежде сезона весна-лето 2012.

Модный желтый цвет сезон весна-лето 2012.

Зеленый цвет в моде 2012

Что может ассоциироваться с буйством растительности и жизненной силой природы более, чем интенсивная насыщенная зелень? В сезоне весна-лето 2012 этот цвет по праву занимает одно из ведущих мест. Глубокие изумрудные, мягкие малахитовые, яркие бирюзовые, салатные оттенки – все будет очень свежо и модно на протяжении всего сезона.

Зеленый цвет не остался незамеченным такими мастерами, как Roberto Cavalli, Carolina Herrera, Douglas Hannant и другими кутюрье.

Одежда сезона весна-лето 2012 бирюзового цвета. Фото.

Одежда зеленого цвета в моде сезона весна-лето 2012. Фото.

Черный, белый и золотой цвета в моде 2012

В каждом сезоне модельеры предлагают решения в классических благородных черном и белом цветах. Не явились исключением и показы мод сезона весна-лето 2012. Постоянно востребованные цвета в этом сезоне также очень актуальны и должны быть в гардеробе каждой настоящей модницы.

 

Модные пастельные цвета 2012

Особенно модными в 2012 году будут пастельные оттенки - бежевые, кремовые, персиковые, светло-кофейные, песочные и бледно-розовые цвета - еще один тренд сезона весна-лето 2012. Эти теплые цветовые оттенки представлены в коллекциях Aquilano Rimondi, Calvin Klein Collection, Roberto Cavalli, Barbara Bui, Chanel, Alexander McQueen.

Модные пастельные цвета в моде 2012.

Фото одежды пастельных тонов сезона весна-лето 2012.

Одежда пастельных цветов весна-лето 2012 года. Фото.

Металлический блеск

В моду возвращается гламурный шик в виде металлического блеска ткани, отделки блестящими элементами и использования люрекса.

Золотой, серебряный блеск – все это будет очень актуально в сезоне весна-лето 2012. На показах моды весенне-летнего сезона блестящие блузки, платья, брюки были представлены в коллекциях Sportmax, Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Georgio Armani, Just Cavalli и Max Mara.

Металлический блеск в одежде весна-лето 2012.

Модная одежда с металлическим блеском в сезоне весна-лето 2012.

Также рекомендуем::

Основные тренды сезона весна-лето 2013 (фото)





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.