Модные блузки весна-лето 2015 (фото)


Модные блузки сезона весна-лето 2015 (фото)Стильная блузка — важная деталь в гардеробе современной леди.

В магазинах уже анонсируют продажи новых коллекций, но какую из них выбрать, чтобы прослыть знатоком актуальных тенденций?!

Какие блузки будут в моде весной и летом 2015 года?

О самых модных и свежих трендах читайте в нашем обзоре.


Модная расцветка

Уже несколько сезонов подряд тщетно ведут битву между собой два ведущих тренда в модной расцветке — монохром и яркий принт. И уже в который раз им удается гармонично сосуществовать друг с другом, при этом позволяя дамам выбрать именно то, что нравится.

Если говорить об однотонных вариантах, то в новом сезоне будут пользоваться спросом блузы классического белого и черного оттенков.

Также весьма интересно выглядят изделия в серых тонах с эффектом глянцевого отлива.

Среди других модных расцветок блузок летне-осеннего сезона бледно-розовый, мягкий желтый, небесно-голубой, оливковый, бежевый, синий и все цвета коричневой гаммы.

Поначалу может сложиться впечатление, что расцветка модных блузок достаточно сдержанная, ведь данная вещь — атрибут строгого делового стиля. Но в коллекциях знаменитых кутюрье, можно найти достаточно оригинальные и даже немного небрежные принты.

Так, в моде размытые акварельные мазки, незамысловатые детские рисунки, абстрактные этнические узоры, цветочные мотивы и анималистические расцветки. Не теряет своей актуальности клетка и полоска.

Модная блузка весна-лето 2015 с этническим принтом из коллекции Emilio Pucci (фото) Красивая бледно-розовая блузка 2015

Блузка в клетку из коллекции Altuzarra 2015 Серая клетка от Altuzarra

Блузка в полоску из коллекции весна-лето 2015 Блузка в клетку

Блузка небесно-голубого цвета Блузка оливкового цвета из коллекции Ralph Lauren 2015 (фото)

Черная блузка Акварельный принт на блузке от Matthew Williamson

Изумрудный цвет блузки от Matthew Williamson Необычная расцветка


Материалы и декор

В моде натуральные материалы, такие как шелк, атлас и хлопок. Также в фаворе блестящие материалы с эффектом сияния и комбинация натуральных тканей с синтетическими волокнами.

Еще один тренд, который прочно обосновался на вершине модного Олимпа, - это полупрозрачные материалы. Такие романтичные блузы лучше всех подходят для жаркого лета, но на работе они будут вряд ли уместны.

Благодаря неуемной фантазии дизайнеров модные блузы в теплом сезоне 2015 года приобрели новые оригинальные детали в декоре.

Например, в моде элегантное кружево, воланы и банты, а также цветы из ткани на блузке. Среди интересных тенденций отделка бахромой, перьями, цепочками и камнями.

Также в моде аппликации из стразов, декорирование с помощью тоненького пояска, баска и перфорация. Одним словом, этим летом нам скучать не придется!

Блузка из полупрозрачного материала Легкий прозрачный материал (фото)

 Блузка из перфорированной ткани (фото) Блузка с пояском (фото)

Блузка из перфорированной ткани из коллекции Giorgio Armani 2015 (фото) Полупрозрачная блузка от Nina Ricci

Полупрозрачная ткань в коллекции Undercover Полупрозрачная блузка от Christopher Kane (фото)


Блузки фасона оверсайз (oversize)

Время тесных облегающих силуэтов кануло в лету. Уже который год дизайнеры пропагандируют максимальное удобство и комфорт. Поэтому в фаворе объемные блузки свободного покроя.

Данный тренд прослеживается во многих вещах нового сезона, но более всего он отразился в блузах.

Подобные модели обладают не только особым шармом, но и максимально удобны при носке.

Их главное отличие в том, что блузка кажется на пару размеров больше.

Также в эту категорию можно отнести оригинальные блузы с пышным летящим и чрезвычайно длинным рукавом, которых очень много в новых дизайнерских коллекциях.

Объемный крой (оверсайз) - тренд сезона Объемная блузка 2015

Модная блузка фасона oversize (фото) Модная голубая блузка оверсайз


Блузки классического кроя

Разумеется, на подиуме не обошлось и без блуз классического кроя. Ведь, несмотря на вольности теплых сезонов, на работе в любое время года остается строгий дресс-код. Поэтому дизайнеры приберегли много интересных вариантов модных блузок в минималистическом стиле. Их отличает простой прямой крой и отсутствие вычурного декора. Также они могут быть дополнены накладными карманами в области груди, воротом-стойкой и выделенной планкой пуговиц. Одним словом, всеми атрибутами офисного делового стиля.

Красная блузка классического кроя из коллекции Emilio Pucci 2015 (фото) Белая блузка офисного кроя из коллекции Valentino

Светлая блузка классического фасона (фото) Минимализм от Bottega Veneta


Блуза-рубашка в мужском стиле

Еще прошлой весной в модном мире вызвала фурор блуза-рубашка в мужском стиле. Этот сезон тоже не стал исключением.

Модным балом вновь правят контрасты, когда хрупкое и женственное выделяется с помощью грубого и мужского. Причем в этом году дизайнеры предлагают дамам носить такую вещь, не застегивая или застегивая только на половину, тем самым создавая оригинальный провокационный образ.

Белая блузка мужского кроя (фото) Полурасстегнутая рубашка мужского фасона от altuzarra (фото)

Черная блузка строго кроя Мужской фасон - тренд сезона весна-лето 2015 (фото)


Блузки с вырезом

Что касается вырезов на блузе, то здесь все зависит от стилистики самой модели. Например, изделие в строгом деловом стиле будет венчать скромный воротничок-стойка, стильные варианты casual и этнической направленности — круглый вырез.

Также во многих моделях можно заметить V-образный вырез.

Однако настоящим новшеством сезона весна-лето 2015 стал перевернутый V-образный вырез, который практически обнажает женский животик и придает дамскому образу некоторую загадочность и совершенно особый шарм.

Блузка с модным вырезом из коллекции весна-лето 2015 (фото) Модная блузка 2015 с вырезом

Белая блузка с вырезом Перевернутый V-образный вырез на блузке 2015 (фото)

И помните, что какие бы модные блузки весна-лето 2015 вы ни выбрали, важно не только их наличие, но и умелая комбинация с другими вещами гардероба. И тогда вы сможете создать свой неповторимый образ!

Читайте также обзор Модные блузки и рубашки осень-зима 2015-2016





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.